Главная - Видео - Шестая часть франшизы Fast & Furious уже не за горами

Шестая часть франшизы Fast & Furious уже не за горами

06.02.2013

Первый трейлер шестой части футуристической франшизы Fast & Furious был наконец-то выпущен. Ну что же, давайте посмотрим сколько автомобилей мы там насчитали.

В долгожданной шестой части фильма мы снова встретим нашего любимого Вин Дизеля, а также знаменитого Пола Уокера, которые ставят спортивные автомобили с ног на голову разбивая все на своем пути.

Итак в этом 30-секундном ролике нам удалось заметить Dodge Charger, Subaru Impreza WRX STI, Plymouth Super Bird, Alfar Romeo Giulietta, Vauxhall Astra и Ferrari Enzo. Вы не поверите, но в фильме снялся даже танк, что делает сюжет еще интереснее.

В трейлере мы не заметили Subaru BRZ и настроенный Nissan GT-R, но чуть ранее была информация, что они точно будут представлены в фильме. Если вы поклонник автомобилей с высоким октановым числом, то запишите дату 24 мая в свой дневник, так как новая серия Fast & Furious появится в кинотеатрах на территории США.


Опубликовал: www.autogaraz.ru

Понравилась статья? Тогда плюсани!

Нравится

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

| ©2011-2014 Copyright | Все права защищены | Перепечатка материалов сайта разрешается с указанием ссылки на www.autogaraz.ru