Главная - Автотюнинг - "Заряженный" Nissan GT-R снялся в фильме Форсаж 6

"Заряженный" Nissan GT-R снялся в фильме Форсаж 6

21.01.2013

Nissan GT-R Форсаж 6 фото

Специалисты из R’s Tuning и SP Engineering представили специальную версию Nissan GT-R, которая приняла участие в съемках новой части знаменитого кинофильма Форсаж 6. Премьера новой части состоится в мае этого года.

Все мы знаем, что франшиза "Fast and Furious" подразумевает быстрые машины и стремительные действий на дорогах, а, увидев одну железную звезду из кинофильма, становится еще более интересно.

Настройками производительности занимались тюнеры из R’s Tuning и SP Engineering, которые пересмотрели блок управления силового агрегата, установили новую тормозную систему с керамическими дисками, пересмотренную систему охлаждения, а также установили нагнетатель Switzer P800 и выхлопную систему от HKS.

Специалисты из BenSopra обеспечили некоторые улучшения стиля, предложив японской спортивной модели синюю внешнюю отделку, новые передний и задний бамперы; дверные пороги, двери икрышку двигателя из углеродного волокна, массивное заднее антикрыло, новые колеса и многое другое.

Интерьер Nissan GT-R  не был оставлен без внимания и обзавелся новым рулевым колесом от MCR.

Напомним, что это Nissan GT-R играет одну из главных ролей в новой киноленте Форсаж 6. Кинопремьера в США запланирована на 24 мая.

fast-and-furious-6-nissan-gt-r-1fast-and-furious-6-nissan-gt-r-2fast-and-furious-6-nissan-gt-r-3fast-and-furious-6-nissan-gt-r-4fast-and-furious-6-nissan-gt-r-5


Опубликовал: www.autogaraz.ru

Понравилась статья? Тогда плюсани!

Нравится

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

| ©2011-2014 Copyright | Все права защищены | Перепечатка материалов сайта разрешается с указанием ссылки на www.autogaraz.ru