Главная - Новинки - Новое поколение кроссовера - Opel Antara

Новое поколение кроссовера - Opel Antara

28.05.2014

Компания Opel в 2014 году, выпустит обновленную версию всеми полюбившегося кроссовера Opel Antara. Как отмечают французские издания, Opel Antara 2-ого поколения сделают на порядок вместительней чем предыдущее поколение, а так же в экстерьере обновленной модели будут виднеться черты Opel Mokka.

Но не будем торопится с описанием новшеств и нововведений и дадим вообще краткое описание этой модели для тех людей, кто ещё с ней не знаком. Opel Antara – это достаточно вместительный кроссовер, который подойдёт как для поездок в современном мегаполисе, так и по загородным трассам и проселочным дорогам.

Он сочетает в себе мужскую элегантность, отличные ходовые характеристики и по-настоящему королевский комфорт.

Благодаря современным силовым агрегатам и системам экономия топлива, устанавливаемых в автомобилях Opel Antara, модель получилась очень экономичной, чем собственно и говоря завоевала сердца тысяч Россиян.

В новом поколении Антары, на смену старого атмосферного бензинового двигателя с объемом 2.4 литра, поступит турбированный движок объёмом 1.6 литра. Кроме того в продаже будет присутствовать новая Антара с 2-ух литровым дизельным двигателем, что конечно же не может не радовать.

Что касается мощности новых агрегатов, то дизельный двигатель будет выдавать 195 лошадок, на турбированной системе. Пока точно не известно, но эксперты предполагают что на новой модели будет расположена восьмиступенчатая автоматическая коробка передач.

Что касается оборудования и возможностей, то Opel Antara второго поколения будет мало чем уступать дорогостоящим Мерседесам.  Ожидается что будет установлена современная мультимедийная система, адаптивный круиз контроль, мультируль, система распознавания знаков и система анти-дождь.

Новая модель поступит в продажу уже во второй половине этого года и будет реализовываться по цене от 1 миллиона 200 тысяч рублей.

Что касается ремонта этого автомобиля, то он не сильно сложен и его могут произвести практически в любом автосервисе. Но что касается карданного вала на автомобилях Opel Antara, то его необходимо чинить только в специализированных центрах. Одним из таких центров является Кардан Мастер.

Кардан Мастер – это профессиональное предприятие, производящее ремонт карданных валов в Москве и во всех областях нашей страны. Специалисты этого предприятия, смогут быстро и профессионально отремонтировать любой карданный вал, в том числе и карданный вал на Опель Антаре.

Характерным отличием этого карданного предприятия является то, что Кардан Мастер предоставляет гарантию на все свои услуги и реализуемые запчасти.

Заходите на сайт этой компании – cardan.net. Автогараж – рекомендует!


Опубликовал: www.autogaraz.ru

Понравилась статья? Тогда плюсани!

Нравится

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

| ©2011-2014 Copyright | Все права защищены | Перепечатка материалов сайта разрешается с указанием ссылки на www.autogaraz.ru