Главная - Обзоры - БМВ Х3: триумф высоких технологий, внедренных внутри одного авто

БМВ Х3: триумф высоких технологий, внедренных внутри одного авто

21.06.2014

BMW X3 фото

Каким должен быть современный автомобиль: комфортабельным, внешне привлекательным (как снаружи, так и изнутри), мощным или высокопроходимым? А можно не выбирать по отдельности, а получить все в «одном флаконе»? Да. Такой уникальный шанс получают те, кто сделали выбор в пользу нового бмв х3.

Обеспечение комфорта и безопасности одновременно стало возможно благодаря уникальным свойствам пятирычажной задней подвески. Уникальность данной технологии кроется в обеспечении оптимального соотношения крена кузова, высокой жесткости, а также полного контроля над положением колес. Инновационная конструкция в полной мере предназначена для хорошо управляемого автомобиля, уверенно проходящего самые сложные и крутые виражи, способного стремительно менять полосы движения на высоких скоростях.

Вид сбоку бмв х3Кроссовер 2013 BMW X3Интерьер нового БМВ Х3

За счет низкого профиля оси колес удалось увеличить объем задней части сидений и багажного отделения. Упростить управление кроссовером стало возможно благодаря оснащению его передней подвеской Макферсон, установленной на двухшарнирной оси. Работая в паре с ней, 5-рычажная подвеска делает процесс управления простым и увлекательным.

Обновленная модель БМВ Х3 создана для тех, кто делает ставку на максимальный комфорт перемещения, кто желает получать удовольствие от процесса езды. Особое внимание, во многом поэтому, конструкторы уделили дизайну салона. На выходе им удалось получить «капсулу», внешняя привлекательность которой оптимально сочетается с ее высокой функциональностью. Во главу угла ставится высочайшая степень индивидуальности, особый подход к качеству отделочных материалов, их обработке. Ручки регулятора климат-установки металлические, с гальваническим покрытием, в дверной обивке присутствуют большие карманы, трехспицевый руль удобно сидит в руках. С задачей по сотворению авто, перемещение в котором приносит только позитив, конструкторы справились на отлично.

Уважения достойны и ходовые параметры авто. Так, рядные шестицилиндровые силовые агрегаты xDrive28i и xDrive35i, которыми оснащен кроссовер, оказывались победителями в номинации «Двигатель года» 6 раз. Получить столь высокую награду стало возможно благодаря внедрению передовых инноваций. К их числу относят установку системы прямого впрыска, турбокомпрессора Twin Scroll. Полная интеграция технологий 21 века стала возможна благодаря внедрению нового конструктивного узла. Именно так удалось получить силовой агрегат с мощностными критериями в 306 «лошадок», расходующий около 8.8 литров топлива на 100 км пути.


Опубликовал: www.autogaraz.ru

Понравилась статья? Тогда плюсани!

Нравится

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

| ©2011-2014 Copyright | Все права защищены | Перепечатка материалов сайта разрешается с указанием ссылки на www.autogaraz.ru