Главная - Обзоры - Новая комфортная Acura TLX

Новая комфортная Acura TLX

19.06.2014

На Нью-Йоркском автосалоне в этом году состоялась презентацию долгожданного автомобиля Acura TLX. Эта модель поступит в серийное производство уже в этом году. Этот современный седан сменил два предыдущих – TL и TSX, которые пользовались весьма неплохим спросом среди покупателей.

Новая новинка от Акуры, будет располагаться в модельном ряду компании рядом с такими моделями как ILX и RLX. Длина нового седана составляет 4 метра 83 сантиметра, что на целых 10 сантиметров меньше привычных моделей TL.

Длина колесной базы осталась прежней и составляет 2 метра 78 сантиметров. Производители утверждают что внутри нового седана комфортно расположатся пять человек.

В комплектации “Standart” новая Acura TLX имеет современную светодиодную оптику, складной ряд задних сидений, мощную мультимедиа систему с семидюймовым сенсорным экраном.

Новый седан поступит в продажу с двумя вариантами бензиновых двигателей: 2.4 литровый силовой агрегат, мощностью в 206 л.с. и 3.5 литровый движок, мощностью в 290 л.с.

Как видите это достаточно мощные двигатели, которые работают в паре с восьми ступенчатой автоматической коробкой передач. В топовой комплектации автомобиль будет комплектоваться девятискоростным автоматом, а так же полным приводом.

Инженеры отлично поработали над массой автомобиля, теперь он стал на целых 25% легче чем предыдущие модели. Одной из причин такого похудения, является алюминиевый карданный вал. Он обладает всеми современными характеристиками и имеет специальное усиление, которое позволяет производить ремонт карданов раз в несколько лет.

Новый седан Acura TLX 2014 года будет оснащаться динамической системой изменения настроек подвески, коробки передач и усилителя руля.

Автомобиль может работать в четырех режимах работы: экономичный, стандартный, спортивный и спортивный комфорт. Шасси автомобиля являются полноупровляемыми, а так же имеется система подавления шума подвески и двигателя.

Опциональной в новую Акуру можно будет установить систему автоматического торможения, систему интеллектуального слежения за разметкой на дороге и адаптивным круиз контролем. Список опциональных функций которые можно будет заказать за дополнительную плату достаточно широк, поэтому перечислять все опции нету смысла.

На Российский рынок автомобиль поступит уже в октябре этого года и будет продаваться по цене от 2.5 миллионов рублей. Стоит ли приобретать новую Acura TLX решать вам, но мы бы рекомендовали обратить свой взгляд ещё и на Acura RDX, которая стоит чуточку дешевле.


Опубликовал: www.autogaraz.ru

Понравилась статья? Тогда плюсани!

Нравится

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

| ©2011-2014 Copyright | Все права защищены | Перепечатка материалов сайта разрешается с указанием ссылки на www.autogaraz.ru