Главная - Обзоры - Peugeot 406

Peugeot 406

29.05.2014

Фото Peugeot 406

Автомобиль Peugeot 406 начали производить в 1995 году. Это 4-дверный седан среднего размера с передним приводом. Уже в 1996 году модель прошла рестайлинг и стала 5-дверным универсалом. Но на этом история с изменениями модели не закончилась. В последующие годы конструкторы вносили изменения и усовершенствовали авто. Так, с 1997 года автомобиль Peugeot 406 получил версию купе, далее в 2000 была полностью обновлена внешность машины и варианты двигателей.

Несмотря на то, что эта модель снята с производства, она и по сей день считается самой стильной из всех авто французского производителя. Позиционируется на рынке как автомобиль бизнес-класса. Особого стиля и внешней выразительности конструкторы добились благодаря черной мелко ячеистой решетке радиатора.

Обновленный автомобиль Peugeot 406 имеет более округлые бамперы, выполненные из упругих материалов. Особой солидности общему виду авто придал крупный логотип компании-производителя в центре радиаторной решетки, который мы и по сей день видим и на других моделях французской компании, к примеру, у небольшого хэтчбека пежо 308. Величина модернизированной версии выросла за счет передних и задних защитных накладок.

Салон седана пежо 406

Передняя консоль авто оборудована большим дисплеем бортового компьютера, на нем имеется вся информация о неисправностях, запасе топлива, часы, календарь, термометр и ряд других нужных мелочей. Сиденье водителя в новом автомобиле Peugeot 406 оснащено регулировкой угла наклона. Комплектация, которая поставляется в качестве базовой, включает гидроусилитель руля, иммобилайзер, центральный замок на дистанционном управлении, бортовой компьютер, противотуманные фары, климат-контроль, датчик дождя, подогрев передних сидений, аудиосистему и литые диски.

Комфортабельный салон рассчитан на 5 человек. Автомобиль Peugeot 406 имеет багажник внушительных размеров. В нем обеспечена высокая пассивная и активная безопасность за счет наличия антиблокировочной системы и фронтальных и боковых подушек.

Последняя модификация машины получила независимую заднюю подвеску и переднюю типа McPherson. Изменения внесены и в тормозную систему. Теперь вместо барабанных тормозов установлены дисковые. Наряду с изменением внутреннего и внешнего вида, автомобиль Peugeot 406 начал комплектоваться более мощными бензиновыми двигателями с мощностью 137 л.с., а также дизельным с прямым впрыском горючего.

Получив все усовершенствования, он унаследовал от прежней модификации высококлассный имидж. Произошедшие изменения подчеркнули все достоинства прежней модели и придали ей еще большую элегантность.

Пежо 406 фото

В 2004 году Peugeot 406 сняли с конвейера.


Опубликовал: www.autogaraz.ru

Понравилась статья? Тогда плюсани!

Нравится

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

| ©2011-2014 Copyright | Все права защищены | Перепечатка материалов сайта разрешается с указанием ссылки на www.autogaraz.ru