Главная - Производство - Текущее поколение Mercedes-Benz E-класса достигло 500,000 единиц

Текущее поколение Mercedes-Benz E-класса достигло 500,000 единиц

29.03.2012

Mercedes-Benz E-класса является одним из самых продаваемых автомобилей немецкой компании с более чем 10-ю миллионами проданных единиц за 60 лет своего существования.

Впервые представленный в 2010 году, нынешний Mercedes-Benz E-класса был лидером продаж у немецкого автопроизводителя роскошных машин, а на этой неделе достиг важной вехи производства. 500,000-й седан E-класса сошел с конвейера на заводе Mercedes в Зиндельфингене, Германия.

Конкретный Mercedes-Benz E-класса, изображенный на фото, представляет собой белый седан E350 4MATIC, предназначенный для клиента из США и окрашенный в арктический белый цвет.

Обратите внимание на то, что цифра 500,000 представляет производство только нынешнего поколения седана E-класса за последние три года, за исключением универсал, купе и кабриолет версий. Если вы являетесь фанатом немецкого бренда и постоянно следите за ходом производства, то вам, наверное, известно, что Mercedes E-класса является одной из самых успешных моделей в люксовом сегменте.

Доказательством тому служит недавнее представление двух новых гибридных версий этого автомобиля, в том числе дизель-электрической, способной потреблять всего 4,2 л / 100 км. Новые гибриды, такие как E400 и E300 BlueTEC Hybrid будут вводиться для 2013 модельного года.

Mercedes также планирует введение обновленной версии своего E-класса на 2014 год, который, как ожидается, в конце концов откажется от дизайна фар с двойным блоком, который был присущ E-классу на протяжении последних трех поколений.

А ко всему прочему, до сих пор ходят разговоры о создании передовой модели E-класса "Superlight", находящейся в стадии разработки, которая, как говорят, будет иметь корпус из углеродного волокна и новую трансмиссию.


Опубликовал: www.autogaraz.ru

Понравилась статья? Тогда плюсани!

Нравится

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

| ©2011-2014 Copyright | Все права защищены | Перепечатка материалов сайта разрешается с указанием ссылки на www.autogaraz.ru