Главная - Аварии - Белорусский футболист Артем Милевский разбил свой Ferrari California

Белорусский футболист Артем Милевский разбил свой Ferrari California

27.11.2013

Белорусский футболист Артем Милевский сумел разбить свой любимый красный Ferrari California после того как он, вероятно, не сумел справиться с управлением из-за чрезмерной скорости.

Экзотические и мощные транспортные средства разбиваются по всему миру почти ежедневно, и если некоторые из них остаются незамеченными автомобильными СМИ, то большинство в конечном итоге оказывается в разделе ДТП, как этот красный Ferrari California.

Тем не менее, мы не имеем ни малейшего понятия о том, как произошел данный инцидент, но судя по фотографиям, размещенным чуть ниже, можно сказать, что виной тому стало превышение скорости и потеря контроля над управлением автомобилем. Сама авария произошла в Турции.

Быстро напомним, что Ferrari California находится в производстве с 2008 года и поставляется как двухдверный кабриолет с передним центральным расположением двигателя и задним приводом. Питание обеспечивает 4,3-литровый V8 двигатель, который производит общую мощность в 454 л.с. (338 кВт) при 7750 оборотах в минуту и ??485 Нм крутящего момента, доступного при 5000 оборотах в минуту.

Таких ресурсов вполне достаточно, чтобы ускориться на итальянском суперкаре до сотни за 3,9 секунды, достигая максимальной скорости в 310 км / ч.

Другие фото: Милевский и его аварийный Ferrari California

ferrari-california-crash-1ferrari-california-crash-2ferrari-california-crash-3ferrari-california-crash-4ferrari-california-crash-5ferrari-california-crash-6


Опубликовал: www.autogaraz.ru

Понравилась статья? Тогда плюсани!

Нравится

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

| ©2011-2014 Copyright | Все права защищены | Перепечатка материалов сайта разрешается с указанием ссылки на www.autogaraz.ru