Главная - Электромобили - Электрический катер от Mercedes AMG и Cigarette Racing

Электрический катер от Mercedes AMG и Cigarette Racing

19.02.2013

Электрический катер Cigarette AMG фото

Компания Mercedes представила на днях электрическую концепцию 11,6-метрового катера Cigarette AMG, получившего вдохновление от электрокара SLS AMG.

Катер использует не менее шести электродвигателей, которые в состоянии предоставить в общей сложности 2,251 лошадиную силу и 3,000 Нм крутящего момента.

Естественно, такие впечатляющие цифры делают его самым быстрым катером в мире с приводом от электрического двигателя. С такими ресурсами электрический концепт Cigarette AMG способен достичь максимальной скорости в 160 км / ч.

Полная зарядка батарей занимает около семи часов, а сам аккумулятор имеет заряд в 240 кВт-ч, что действительно является внушительным по сравнению с тем, что мы видим на обычных электрических транспортных средствах.

"Технология, производительность и дизайн моторной лодки в значительной степени был позаимствован от электрического супер спортивного автомобиля SLS AMG, сделанного в Аффальтербахе, Германия," добавляет Mercedes.

Этот катер был построен инженерами из Mercedes-Benz в сотрудничестве со специалистами из Cigarette Racing.

Фото салона катера Cigarette AMG

Концепция катера Cigarette AMG фото


Опубликовал: www.autogaraz.ru

Понравилась статья? Тогда плюсани!

Нравится

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

| ©2011-2014 Copyright | Все права защищены | Перепечатка материалов сайта разрешается с указанием ссылки на www.autogaraz.ru