Главная - Автожизнь - Грузовой автомобиль Foton Ollin - доступность и практичность

Грузовой автомобиль Foton Ollin - доступность и практичность

21.05.2014

Зачастую перед грузоперевозочными компаниями, которые начинают бизнес с нуля, а также желают обновить свой автопарк, встает вопрос – какую модель автомобиля выбрать? Большинству требуются недорогие, практичные в эксплуатации и быстроокупающиеся машины. Не менее важен качественный сервис и доступность комплектующих.

Из широкого спектра имеющихся в продаже малотоннажных грузовых авто, представленных в автоцентрах, стоит обратить внимание на продающиеся Foton Ollin в Москве и других городах. Foton - китайская компания производящая грузовые автомобили. Модели этой автокомпании заслужили широкое признание в среде коммерческих перевозок, зарекомендовав себя как надежные рабочие лошадки не требующие больших финансовых затрат, и благодаря этому позволяющие наладить доходный бизнес. Грузовики Foton Ollin производятся по лицензии, полученной от известной японской компании ISUZU, что является залогом соблюдения стандартов качества автомобилей.

В модельном ряде Foton Ollin, представленном на рыке России, имеются варианты малотоннажных грузовиков, с грузоподъемностью от 1,5 до 5 тонн. Широкий спектр моделей включает в себя такие компоновки: рефрижератор, промтоварный фургон, изометрический фургон и боротовой грузовик.

foton-1foton-2foton-3

Все автомобили Foton Ollin отличаются хорошими ходовыми характеристиками, современным дизайном ходовых фар и решетки радиатора и относительно компактными габаритами, позволяющими успешно маневрировать в условиях перегруженности транспортного потока больших городов. Данные грузовики отлично приспособлены производителем к дорогам России, хорошо пригодны для ремонта, на отечественные сервисы поставляются необходимые запчасти в достаточном количестве. Двигатели, устанавливаемые в Foton Ollin, экологичны, у них невысокий расход топлива, соответствуют стандарту «Евро 2» и при этом достаточно мощны. Рулевое управление имеет гидравлическое усиление, также усилением снабжена педаль сцепления. Для комфортной работы водителя предусмотрена регулировка угла наклона и высоты руля, возможна настройка положения кресла сдвигаемого назад или вперед.

Все это делает автомобили Foton Ollin лидерами по соотношению цена/качество в своей категории, именно поэтому выбор большего числа покупателей, ценящих практичные и неприхотливые грузовики, к тому же продающиеся за разумную цену, склоняется в их пользу.


Опубликовал: www.autogaraz.ru

Понравилась статья? Тогда плюсани!

Нравится

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

| ©2011-2014 Copyright | Все права защищены | Перепечатка материалов сайта разрешается с указанием ссылки на www.autogaraz.ru