Главная - Автожизнь - Именно так будет выглядеть интерьер новой 2015 Audi TT

Именно так будет выглядеть интерьер новой 2015 Audi TT

09.01.2014

фото интерьера 2015 Audi TT

Компания Audi опубликовала в сети ряд фотографий интерьера предстоящего третьего поколения 2015 ТТ, которое было продемонстрировано на выставке Consumer Electronics Show (CES) в Лас-Вегасе (6-10 января 2014 года).

Без сомнения, первое, что бросается в глаза - это новая приборная панель, которая стала полностью цифровой с огромным 12,3-дюймовым TFT экраном. Последний также заменяет центральный монитор системы MMI.

По уверению немцев, водители могут переключаться между двумя режимами отображения: первый «классический» будет отображать спидометр и тахометр на первом плане, а второй режим «информационно-развлекательный», в котором будет отображаться меньше виртуальных инструментов. Audi говорит, что на приборной панели также достаточно места для вывода таких функций, к примеру, как 3D-навигационные карты.

Это еще предстоит выяснить, оценят ли водители и привыкнут ли они к новому цифровому макету приборной панели, не отвлекаясь при этом от дороги. Общий дизайн и стиль панели не слишком отличается от текущего поколения Audi TT, но он действительно стал выглядеть изящнее и острее.

Например, элементы управления для кондиционирования воздуха расположены на самих отверстиях, в то время как настройка функции для обогрева сиденья, температуры, направления и силы потока воздуха, находится на своем месте с небольшими дисплеями вывода параметров.

Немцы говорят, что они также внесли изменения в контроль управления системой MMI и второго блока управления рядом с рулевым колесом, дабы упростить процесс доступа к опциям. Компания также добавила, что в ближайшее время водители будут иметь возможность использовать только две, а не четыре кнопки в районе поворотно-нажимной кнопки.

На данный момент мы не получили никаких фотографий внешности 2015 Audi TT, но шпионы наметили эволюционные изменения в организме, который, кстати, сидит на новой модульной платформе MQB от VW. Новая Audi TT будет представлена чуть позже в 2014 году.

Другие фото: Внутренний интерьер новой 2015 Audi TT

2015-Audi-TT-interjer-12015-Audi-TT-interjer-22015-Audi-TT-interjer-32015-Audi-TT-interjer-42015-Audi-TT-interjer-5


Опубликовал: www.autogaraz.ru

Понравилась статья? Тогда плюсани!

Нравится

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

| ©2011-2014 Copyright | Все права защищены | Перепечатка материалов сайта разрешается с указанием ссылки на www.autogaraz.ru