Главная - Производство - Mercedes-Benz SLC поступит в продажу в 2016 году

Mercedes-Benz SLC поступит в продажу в 2016 году

23.06.2013

Mercedes-Benz SLC

Компания Mercedes-Benz планирует разработать уменьшенную версию SLS, которая, вероятно, будет называться SLC и он поступит в продажу в 2016 году.

Слухи о том, что немецкий автопроизводитель начал работать над уменьшенной версией SLS появились уже более одного года назад, но теперь у нас есть ориентировочная дата выхода новинки. По данным журналистов из Auto Express, новый "детский SLS", как ожидается, поступит в продажу в 2016 году. Рассматриваемая модель займет свою нишу между SLK и SL и будет использовать модифицированную алюминиевую раму от SLS. Модель будет иметь двигатель, расположенный спереди, и привод на задние колеса.

Можно ли будет отнести эту модель к видам женских автомобилей пока сказать затрудняемся, но автокресло heyner купить и установить в салоне новой немецкой версии у вас точно получится.

Новый Mercedes-Benz SLC будет конкурировать с Porsche 911, но в отличие от своего старшего брата SLS, который стоит 170 000 фунтов стерлингов, SLC обойдется вам в половину этой суммы, примерно в 85 000 фунтов стерлингов.

Mercedes-Benz SLC не получит двери с крылом чайки и 6,2-литровый атмосферный двигатель V8, но он обзаведется не менее мощными агрегатами, в том числе 4,0-литровым турбированным V8 блоком мощностью около 480 л.с., который также можно заметить под капотом нового поколения C63 AMG.


Опубликовал: www.autogaraz.ru

Понравилась статья? Тогда плюсани!

Нравится

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

| ©2011-2014 Copyright | Все права защищены | Перепечатка материалов сайта разрешается с указанием ссылки на www.autogaraz.ru