Главная - Автотюнинг - Mansory Bugatti Veyron Vivere - Ждем ценника!

Mansory Bugatti Veyron Vivere - Ждем ценника!

04.03.2014

Гиперкар Mansory Bugatti Veyron Vivere

Тюнеры из известного ателье Mansory представили на днях  свой ??последний проект - Bugatti Veyron Vivere. Супер-дорогой гиперкар будет выставлен на подиуме 2014 Женевского автосалона, который откроет свои двери для широкой аудитории уже на этой неделе.

Три года назад Mansory уже выпустила пакет тюнинга для Veyron Vincero, но похоже этого им оказалось мало...

Обновленная версия гиперкара Veyron Vivere поставляется с новым передним дизайном и другими крыльями, измененным передним капотом и новым фартуком. Есть также пара V-образных светодиодных фар и новых боковых юбок, а также более крупные выходы для воздуха на флангах. Другие основные моменты включают уникальный задний диффузор и два задних воздухозаборника. Все детали изготовлены исключительно из углеродного волокна, что обеспечивает Mansory Bugatti Veyron Vivere максимальной легкости и больше силы.

Говоря о дизайне интерьера, сразу бросается в глаза изумительный стиль тюнеров Mansory, которые использую в своих проектах исключительно высококачественные материалы отделки.

Последним, но не менее важным фактором являются новые легкосплавные диски, выполненные из углеродного волокна и оснащенные ультра-производительными шинами. Цена нового пакета обновлений пока не обнародована, но судя по проделанной работе она будет весьма высока.

Дополнительную информацию и новые фотографии узнаем из Женевы.

Фото тюнингованного Bugatti Veyron VivereКолеса Mansory Bugatti Veyron Bugatti Veyron Vivere крышка бака фото

Фото сидений Veyron Vivere от MansoryИнтерьер суперкара Mansory Bugatti Veyron VivereЛоготип тюнера Mansory на сиденье Bugatti Veyron Vivere


Опубликовал: www.autogaraz.ru

Понравилась статья? Тогда плюсани!

Нравится

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

| ©2011-2014 Copyright | Все права защищены | Перепечатка материалов сайта разрешается с указанием ссылки на www.autogaraz.ru