Главная - Новинки - ??Кабриолет и купе Bentley GT Speed привезли на Женевский автосалон 2014

??Кабриолет и купе Bentley GT Speed привезли на Женевский автосалон 2014

07.03.2014

Кабриолет Bentley GT Speed

На проходящем в настоящее время 84-ом Женевском автосалоне компания Bentley выставила на показ новую модель 2014 GT Speed в ??кузове купе и кабриолет.

"Представленный на Женевском автосалоне 2014, новый Bentley Continental GT Speed ??является высшим выражением современного Bentley Grand Tourer. Это автомобиль легко сочетает в себе огромную производительность с явно выраженной роскошью, индивидуальность и изысканность, которой славится наша компания", сказал д-р Вольфганг Шрайбер, председатель и главный исполнительный директор Bentley Motors.

Из внешних особенностей кабриолета Бентли Континенталь GT Спид можно отметить новый передний сплиттер, измененные боковые юбки и новый задний диффузор. Есть также тонированные головные и задние фары, красные тормозные суппорты и новые идентификационные значки "Speed"  на передних крыльях. Другие обновления включают в себя более спортивную подвеску и набор огромных 21-дюймовых легкосплавных дисков в темной отделке.

Интерьер роскошного кабриолета от Bentley поставляется с контрастной алмазной строчкой на сидениях и дверных  панелях.

Самое главное находится под капотом, где был установлен 6,0-литровый W12 двигатель мощностью 635 л.с. (467 кВт) и 820 Нм крутящего момента. Прирост производительности по сравнению с обычной моделью Continental GT составил 10 л.с. и 20 Нм. Разгон до сотни занимает примерно 3,0 секунды, а максимальная скорость составляет 331 км / ч для купе и 327 км / ч для кабриолет версии.

Фото кабриолета Bentley GT SpeedБентли Континенталь GT Спид (2014) фотоНовый Bentley GT Speed 2014

2014 GT Speed в кузове кабриолетФото интерьера Bentley Continental GT SpeedСалон Бентли Континенталь GT Speed


Опубликовал: www.autogaraz.ru

Понравилась статья? Тогда плюсани!

Нравится

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

| ©2011-2014 Copyright | Все права защищены | Перепечатка материалов сайта разрешается с указанием ссылки на www.autogaraz.ru