Главная - Новинки - В Женеве показали очередной гиперкар - Zenvo ST1

В Женеве показали очередной гиперкар - Zenvo ST1

07.03.2014

Zenvo ST1 фото в Женеве

В настоящее время корпорация Zenvo Automotive экспонировала готовую серийную версию гиперкара ST1 на 2014 Женевском автосалоне. Новый супер-автомобиль был серьезно раскритикован ведущими телешоу Top Gear и даже во время тестирования он загорелся. Кстати, такая же проблема была и у производителя Porsche, который недавно объявил о выхоже GT3 RS.

Zenvo ST1 - это чистая производительность. Он питается от 6,8-литрового двигателя V8 с турбонаддувом  мощностью 1104 л.с. (812 кВт) и 1430 Нм крутящего момента, который передается дороге по средствам переключения подрулевых весел 7-ступенчатой ??коробки передач. С такими ресурсами разгон 0-100 км / ч занимает всего 3,0 секунды, а максимальная скорость составляет 375 км / ч. При этом снаряженная масса гиперкара всего 1590 кг.

Внешние особенности Zenvo ST1 включают в себя весьма агрессивный дизайн с широким боди-китом и огромными воздуховодами. Спереди установлены 19-дюймовые, а сзади 20-дюймовые колеса, снабженные высокопроизводительными шинами Michelin Super Sport. За дисками скрываются углеродно-керамические тормоза.

Внутренний интерьер гиперкара Zenvo ST1 может похвастаться стилем 90-х годов, включая некоторые современные технологии такие, как электронно-регулируемые спортивные сиденья, рулевое колесо с плоским дном, отделка углеродным  волокном, GPS навигация вместе с аудиосистемой Bose и двухзонный климат-контроль.

Цена данной игрушки составляет € 803,000.

Гиперкар Zenvo ST1Фото автомобиля Zenvo ST1Приборная панель кара Зэнво СТ1

Диски гиперкар Zenvo ST1 фотоЗэнво СТ1 вид спередиФото салона Zenvo ST1


Опубликовал: www.autogaraz.ru

Понравилась статья? Тогда плюсани!

Нравится

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

| ©2011-2014 Copyright | Все права защищены | Перепечатка материалов сайта разрешается с указанием ссылки на www.autogaraz.ru