Главная - Производство - Производство Opel Astra Sports Tourer достигло отметки в 100 000единиц

Производство Opel Astra Sports Tourer достигло отметки в 100 000единиц

29.07.2011

Opel Astra Sports Tourer

Недавно, через официальный пресс-релиз Opel объявил, что производство текущей Astra Sports Tourer достигло важного этапа. Более 100 000 экземпляров покинули заводской конвейер. Немцы утверждают, что универсал вариант нового Opel Astra является действительно успешным, учитывая то, что менее года назад эта версия вошла в серийное производство.

Завод Ellesmere Port в Англии стал местом, где был произведен 100 000-й Astra Sports Tourer. По официальным данным, самой продаваемой версией модели в Европе стал 1,4-литровый Turbo, а вслед за ним идет более мощный 1,7-литровый дизельный агрегат. С точки зрения выгодных рынков, Германия по-прежнему лидирует с более чем 40 000 проданных автомобилей, за ней идет Италия и Великобритания.

"Новая Astra Sports Tourer универсал приносит стиль, практичность и экологически чистые технологии в сегменте компактных универсалов. Соединив дизайн Opel и название Sports Tourer, мы получили Astra Sports Tourer, которая вводит акцент на первоклассное качество и функциональность. Очень эффективная конструкция кузова позволяет соблюдать внушительный объем до 1550 литров, а дополнительные, умные, высококлассные функции, такие как, система задних сидений FlexFold, которая складывается при нажатии на кнопку, увеличивают наслаждение от комфорта", говорит Opel.

Помимо увеличения цифр продаж, немцы объявили, что постараются угодить всем частным клиентам, которые заинтересованы в приобретении Astra Sports Tourer, поэтому есть все шансы для продолжения успешной истории. Немецкий универсал поставляется с впечатляющим списком функций: FlexRide шасси, грузоподъемность более 1500 литров, Адаптивная система головного освещения (AFL) и многие другие.

Кроме того, немецкая модель завоевала множество призов за великолепный дизайн и получила награду Golden Steering Wheel. В связи с увеличением спроса, Opel пришлось увеличить скорость производства на заводе Ellesmere Port в Англии.

Opel Astra Sports Tourer

 

Opel Astra Sports Tourer


Опубликовал: www.autogaraz.ru

Понравилась статья? Тогда плюсани!

Нравится

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

| ©2011-2014 Copyright | Все права защищены | Перепечатка материалов сайта разрешается с указанием ссылки на www.autogaraz.ru