Главная - Производство - Mercedes-Benz планирет выпустить кабриолет и спорт-купе версии нового C-Class

Mercedes-Benz планирет выпустить кабриолет и спорт-купе версии нового C-Class

21.10.2013

Новый Mercedes-Benz C-Class фото

По всему видимому немецкий автопроизводитель планирует развивать новые версии своего будущего поколения C-Class, введя два варианта - спортивное купе и кабриолет.

Буквально через несколько месяцев в рамках открытия автосалона в Детройте (2014 NAIAS), Mercedes-Benz официально рассекретит свое новое поколение C-Класса в «классическом» четырех-дверном исполнении, в кузове седан. Однако появление кабриолет и купе версий также в планах компании.

Новый C-Class Sportcoupe должен получить такую же длину колесной базы, что и китайская версия седана C-Класса, так что на задних сидениях места для ног станет больше по сравнению со стандартным автомобилем.

Спортивный Mercedes-Benz C-Class в кузове купе должен стать хорошей альтернативой BMW 3-Series GT и Audi A5 Sportback. А вот C-Class Cabrio будет конкурировать с BMW 4-серии кабриолет и Audi A5 кабриолет.

Верхушку линейки C-Class, безусловно, займет долгожданный C63 AMG, который будет истощать свою власть из 4,0-литрового двигателя Twin Turbo V8. Дополнительные подробности о будущем поколении C-Класса остаются неизвестными на данный момент.


Опубликовал: www.autogaraz.ru

Понравилась статья? Тогда плюсани!

Нравится

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

| ©2011-2014 Copyright | Все права защищены | Перепечатка материалов сайта разрешается с указанием ссылки на www.autogaraz.ru