Главная - Производство - Volkswagen Kombi уходит в отставку

Volkswagen Kombi уходит в отставку

28.10.2012

Фото Volkswagen Kombi

Volkswagen является компания, которая стала известна благодаря модели Beetle. Хотя Beetle по-прежнему строится и сегодня, новая версия этой модели не имеет ничего общего с оригинальной машиной.

Но сегодня новость о не менее известной модели, а именно о Volkswagen Kombi, которая до сих пор производится в Бразилии, но, к сожалению, это продлится не долго. Южноамериканские страны выдали производителям автомобилей новые стандарты безопасности, которые Kombi просто не в силах пережить.

Компания решила полностью отказаться от автомобиля, а не бороться с такими проблемами, как реализация системы АБС и фронтальных подушек безопасности,  как этого требует законодательство 2014 года.

В результате, к концу 2013 года после в общей сложности 63 лет производства, Volkswagen Kombi уйдет в отставку.

Имея более года, выпуская 251 единицу продукции в день, еще осталось много бразильцев, которые собираются заполучить новый Kombi.

Очевидно, что сам автомобиль является довольно устаревшей моделью. Он работает от 1,6-литрового двигателя с воздушным охлаждением, который, как некоторые говорят, на самом деле имеет несколько лошадиных сил:)

В настоящее время, нет никакой информации о новой модели, которая заменит Volkswagen Kombi.

Несколько моделей Volkswagen Kombi

 

Модели Volkswagen Kombi фото


Опубликовал: www.autogaraz.ru

Понравилась статья? Тогда плюсани!

Нравится

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

| ©2011-2014 Copyright | Все права защищены | Перепечатка материалов сайта разрешается с указанием ссылки на www.autogaraz.ru