Главная - Производство - Новый кроссовер Lexus RX будет производиться в Канаде

Новый кроссовер Lexus RX будет производиться в Канаде

26.07.2012

Новый Lexus RX

Компания Lexus объявила о своих планах перенести все производство нового кроссовера RX из Японии в Онтарио, Канада. Японская компания планирует нанять около 400 новых рабочих и инвестировать более 100 млн. долларов в канадский завод.

Как планируется, общий объем производства увеличится в три раза с 30,000 автомобилей до 100,000 единиц в год. Кроме того, в будущие планы компании Lexus входит создание еще 1500 новых рабочих мест и инвестиции более 700 млн. долларов в текущие заводы, расположенные в штатах Кентукки, Алабама и Индиана.

"Это увеличение производства сможет показать наш растущий оптимизм по улучшению североамериканского рынка и заявить о нашем намерении еще больше локализовать производство", говорит компания.

Кроссовер Lexus RX является одной из самых продаваемых моделей компании в Северной Америке с более чем 80,000 единицами, проданными в прошлом году. Остается только ждать и надеется, что решение компании о переносе производства кроссовера RX в Канаду будет успешным.

Новый Lexus RX вид сзади

Фото салона Lexus RX


Опубликовал: www.autogaraz.ru

Понравилась статья? Тогда плюсани!

Нравится

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

| ©2011-2014 Copyright | Все права защищены | Перепечатка материалов сайта разрешается с указанием ссылки на www.autogaraz.ru