Главная - Производство - Bentley планирует создать новую компанию по продаже эксклюзивных автомобилей в России

Bentley планирует создать новую компанию по продаже эксклюзивных автомобилей в России

19.06.2012

Guenter Behringer, глава Bentley России

Британцы из компании Bentley объявили через официальный пресс-релиз, что их планы на будущее включают открытие новой компанию по продаже эксклюзивных автомобилей в России. Она будет называться Bentley Russia и предназначена в первую очередь для улучшения имиджа бренда в стране и увеличения объема продаж.

В настоящее время Bentley является номером один из всех роскошных марок автомобилей в России с увеличением продаж более, чем на 45% по сравнению с прошлым годом.

Компания также планирует открыть несколько новых дилерских точек под новым брендом Bentley Russia, в то время как существующие представительства, расположенные в Москве и Санкт-Петербурге, останутся нетронутыми.

Московский автосалон 2012, который стартует в конце августа, оказывается идеальным местом для Bentley, чтобы продемонстрировать свои новейшие модели, такие как Bentley Mulsanne и Bentley Continental GT V8.

"Наша новая команда Bentley Russia укрепит лидирующие позиции компании Bentley в сегменте роскошных автомобилей, построенные на популярности марки среди русских клиентов", комментирует Гюнтер Берингер (Guenter Behringer), глава Bentley России.

Новый Bentley Continental GT V8


Опубликовал: www.autogaraz.ru

Понравилась статья? Тогда плюсани!

Нравится

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

| ©2011-2014 Copyright | Все права защищены | Перепечатка материалов сайта разрешается с указанием ссылки на www.autogaraz.ru