Главная - Автотюнинг - Новый Corvette Stingray 2014 уже заинтересовал тюнеров из ателье Hennessey Performance

Новый Corvette Stingray 2014 уже заинтересовал тюнеров из ателье Hennessey Performance

02.03.2013

Stingray 2014 фото на сцене

Новый Corvette Stingray является одним из автомобилей 2014 года, который способен по-настоящему удивить фанатов реальных суперкаров. Исключением не стали даже тюнеры из компании Hennessey Performance, которые уже жаждут получить в свои руки это транспортное средство и добавить ему еще несколько лошадиных сил.

Они уже несут ответственность за целый ряд доработанных Кадиллаков и Камаро, так что их заинтересованность в 2014 Corvette Stingray не стало удивлением. Они фактически объявили о выпуске двух пакетов увеличения производительности для нового Stingray: первый основан на использовании нагнетателя, а второй на твин-турбо системе.

Как уверяет Hennessey Performance, пакет с использованием нагнетателя должен повысить выходную мощность суперкара до 700 лошадиных сил. С другой стороны, твин-турбо комплект будет еще более впечатляющим, помогая транспортному средству достичь впечатляющих цифр, которые по первоначальным данным оцениваются в 800-1000 лошадиных сил.

Тем не менее, в обоих случаях разница является существенной в сравнении со стандартным выходом 6,2-литрового V8 двигателя Corvette Stingray 2014, который предоставляет не столь впечатляющие цифры, однако 450 лошадиных сил к вашим услугам.

Что же качается новых пакетов увеличения производительности, то тюнер упомянул, что при этом также будут изменены многие другие системы автомобиля. Одной из новинок мы ожидаем увидеть обновленную выхлопную систему, полностью отличающуюся от стандартной версии.

Как и ожидалось, чтобы удержать Stingray на дороге под контролем с большей производительностью, тюнеры из Hennessey также установят тормоза Brembo и новые шины повышенных характеристик.


Опубликовал: www.autogaraz.ru

Понравилась статья? Тогда плюсани!

Нравится

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

| ©2011-2014 Copyright | Все права защищены | Перепечатка материалов сайта разрешается с указанием ссылки на www.autogaraz.ru