Главная - Обзоры - Nissan Murano

Nissan Murano

23.09.2012

Фото Ниссан Мурано

Nissan Murano имеет свое название благодаря острову Мурано, известному своими шикарными изделиями из стекла и расположенного недалеко от Венеции. Изготовители автомобиля утверждают, что он рассчитан, прежде всего, на тех, кому стала мала Nissan Xterra, и хочет приобрести более шикарный автомобиль.

Размеры Ниссан Мурано

Не считая Nissan X-Trail, построенный на легковой платформе, но своим внешним видом похожий больше на внедорожник, в традиционном смысле этого слова, Murano можно считать первым опытом Nissan в области модных гибридов. Несмотря на большие размеры машины, она очень маневренная. Однообъемный пятидверный кузов рассчитан на четырех человек. Задняя облегченная дверь интересной формы выполнена из пластика, армированного сталью. Для длины автомобиля в 4765 мм получилась неплохой объем салона вмещающий 3115 л. и приличная колесная база - 2825 мм. Это стало возможным благодаря платформе FF-L, которая позволила разогнать колеса (18-дюймовые) далеко по всем углам кузова.

Ниссан Мурано фото сзади

Движок и характеристики Nissan Murano

В движение автомобиль приводится с помощью двигателя V6 серии VQ, объем которого 3,5 литра и мощность 245 л.с. Важно отметить, что изготовитель наделил Murano всего лишь одним-единственным двигателем, идущим в комплекте с вариатором. Nissan остановил выбор на вариаторе, потому что это позволит намного снизить производственные затраты и сэкономит топливо, так как переключать передачи будет только тогда, когда это необходимо. Помимо этого, вариатор легче традиционной трансмиссии, что в свою очередь, также должно сказаться на снижении общего веса автомобиля. За городом Murano тратит на 100 км - 8,9 литров, а по городу - на 100 км - 11,9 литров. Это достаточно хорошие показатели для автомобиля с таким мощным двигателем. Murano намного экономичнее расходует топливо, чем Hоndа CR-V, Mаzda Tribute, и Fоrd Escаpe.

Внедорожник отлично проявил свой потенциал, как на трассе, так и в условиях полного бездорожья. В том случае, когда ему потребовалась дополнительная мощность, к примеру, для того, чтобы взобраться на крутую гору, двигатель выдавал дополнительные обороты без промедления, а сама машина продолжала двигаться все так же плавно и уверенно.

Фото салона нового Ниссан Мурано

Внешний вид Ниссан Мурано

Nissan Murano отличается от конкурентов эффектным дизайном и отличными динамическими характеристиками. Очертания Murano, в отличие от других внедорожников, очень плавные, без единой прямой линии либо острого угла. Производитель не обманул, обещая, что машина обладает очень дерзким дизайном. Благодаря этому спутать Murano с каким-либо другим автомобилем не представляется возможным. Интерьер автомобиля оформлен в hi-tech стиле: алюминий и пластик. Сиденья - кожаные, а приборная панель расположена перед водителем. Спинки задних сидений регулируются (их наклон), что встречается не часто. Если сложить задний ряд сидений, то объем багажного отделения составит более 2,4 куб. метра.

Система подушек безопасности Nissan Murano

Комплектация Nissan Murano

В стандартную комплектацию автомобиля Nissan Murano входит подогрев сидений, система вентиляции, на руле - кнопки управления аудиосистемой, климатконтроль, стереосистема, проигрыватель на 6 дисков и электростеклоподъемники. Другими словами, производитель сделал все возможное, чтобы водитель и пассажиры наслаждались ездой с комфортом. Однако, при необходимости можно дополнительно заказать люк с электроприводом, кожаный салон, навигационную GPS-систему и настраиваемый педальный узел. Безопасность пассажиров и водителя обеспечивается передними и профильными подушками безопасности, ABS и вентилируемыми дисковыми тормозами.

Если вы привыкли не ждать, а брать от жизни все самому, то Nissan Murano подойдет вам идеально. С ней вы получите именно то, что так долго искали.

Другие картинки: Ниссан Мурано

nissan-murano (1)nissan-murano (10)nissan-murano (2)nissan-murano (3)nissan-murano (4)nissan-murano (5)nissan-murano (6)nissan-murano (7)nissan-murano (8)nissan-murano (9)nissan-murano-(1)nissan-murano-(10)nissan-murano-(2)nissan-murano-(3)nissan-murano-(4)nissan-murano-(5)nissan-murano-(6)nissan-murano-(7)nissan-murano-(8)nissan-murano-(9)


Опубликовал: www.autogaraz.ru

Понравилась статья? Тогда плюсани!

Нравится

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

| ©2011-2014 Copyright | Все права защищены | Перепечатка материалов сайта разрешается с указанием ссылки на www.autogaraz.ru