Главная - Автотюнинг - Mercedes C63 AMG Black Series получил ряд настроек от тюнеров GAD

Mercedes C63 AMG Black Series получил ряд настроек от тюнеров GAD

28.10.2013

C63 AMG Black Series с обвесами от GAD фото

Тюнеры из компании GAD выпустили первые подробности и фотографии своего нового комплекта модификаций для Mercedes C63 AMG Black Series. Немецкая модель получила как обновления внешнего стиля, так и производительности, о которых также стоит упомянуть.

Для преображения экстерьера автомобиля тюнер предлагает установить новый передний спойлер, улучшенные диски, измененные корпуса боковых зеркал и новый задний диффузор. Заднее антикрыло также доступно, в то время как регулируемая подвеска KW улучшает езду и управляемость.

Для получения большей мощности специалисты из ателье GAD решили заменить штатный 6,3-литровый двигатель V8 на твин-турбо V-образную восьмеркумощностью 850 лошадиных сил и 1350 Нм крутящего момента. С новыми параметрами производительности C63 AMG Black Series теперь способен ускориться до сотни всего за 3,1 секунду.

Ускорение от 0 до 200 км / ч также впечатляет и составляет лишь 8,8 секунды. Все это привело к обновлению тормозной системы, ведь с таким зверем под капотом заводские тормоза уже не справлялись.

На замену им пришли углеродно-керамические тормозные диски, которые обещают сделать автомобиль более безопасным на городских дорогах.

Другие фото: GAD Mercedes C63 AMG Black Series

Mercedes-C63-AMG-Black-Series-by-GAD-1Mercedes-C63-AMG-Black-Series-by-GAD-2Mercedes-C63-AMG-Black-Series-by-GAD-3Mercedes-C63-AMG-Black-Series-by-GAD-4


Опубликовал: www.autogaraz.ru

Понравилась статья? Тогда плюсани!

Нравится

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

| ©2011-2014 Copyright | Все права защищены | Перепечатка материалов сайта разрешается с указанием ссылки на www.autogaraz.ru