Главная - Автотюнинг - Ближневосточный рынок получил тюнингованный DMC Ferrari F12berlinetta

Ближневосточный рынок получил тюнингованный DMC Ferrari F12berlinetta

11.08.2013

В качестве одного из основных рынков для экзотических суперкаров и роскошных автомобилей выступает Ближний Восток, который также еще богат и нефтью. Нам часто приходится видеть, как различные тюнеры высочайшего класса соперничают за внимание покупателей данного рынка, желающих немного индивидуализировать свой ??автомобиль.

Немецкие тюнеры из ателье DMC являются довольно новыми конкурентами в этом переполненном сегменте, но об этом как то забываешь, когда смотришь на их новое творение. Точнее, это пакет обновлений для суперкара Ferrari F12berlinetta, который получил название "Middle East Edition".

Одним из основных моментов настройки является эксклюзивным матовый желтый цвет кузова с матовой черной полосой. Это реальная краска, а никак мы привыкли простая фольга.

Специалисты DMC также предлагают обвес из углеродного волокна с передним спойлером, расширенными боковыми юбками, задним диффузором и спойлером на крышке багажника, а также новый вентилируемый капот, новые литые диски размером 21- дюйм спереди и 22-дюйма сзади.

Новая выхлопная титановая система прибавляет автомобилю дополнительных 24 лошадиных силы, в общей сложности у нас на выходе теперь 754 л.с..

К сожалению, фотографии интерьера тюнингованного DMC Ferrari F12berlinetta не были обнародованы, однако немецкий тюнер говорит, что салон также получил ряд обновлений начиная от кнопок панелей до нового рулевого колеса.

Другие фото: DMC Ferrari F12berlinetta

DMC-Ferrari-F12b-1DMC-Ferrari-F12b-2DMC-Ferrari-F12b-3DMC-Ferrari-F12b-4DMC-Ferrari-F12b-5DMC-Ferrari-F12b-6DMC-Ferrari-F12b-7DMC-Ferrari-F12b-8


Опубликовал: www.autogaraz.ru

Понравилась статья? Тогда плюсани!

Нравится

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

| ©2011-2014 Copyright | Все права защищены | Перепечатка материалов сайта разрешается с указанием ссылки на www.autogaraz.ru