Главная - Автотюнинг - Kahn Design представит в Женеве Porsche Cayenne Supersport Wide Track

Kahn Design представит в Женеве Porsche Cayenne Supersport Wide Track

05.03.2013

Прокаченный Cayenne Supersport Wide Track фото

После того, как чуть ранее на этой неделе было объявлено о том, что три новые "прокаченные" тачки тюнерами из Kahn Design будут показаны на Женевском автосалоне 2013, последнюю из них больше не смогли держать в секрете. Мы говорим о дизельной модели Porsche Cayenne, которая получила крутой обвес под названием "Supersport Wide Track".

Помимо этого тюнеры также покажут довольно внушительный модельный ряд автомобилей на предстоящем событии, первым из которых будет стильный Kahn Range Rover Evoque Fuji White RS250,а другой Kahn Land Rover Defender Concept 17.

Соблазнительные пропорции кузова Cayenne Supersport Wide Track оставляют отличное впечатление за счет видимых усовершенствований, которые включают в себя вентилируемые передние и задние широкие бамперы с интегрированными светодиодные фарами дневного света, расширенные колесные арки, боковые юбки и спойлер на крышке багажника.

Кроме того специалисты из Kahn Design оснастили Кайен спортивной заниженной подвеской, тормозными суппортами золотого цвета и дверными ручками с атласным черном оттенком.

Фото салона Kahn Cayenne Supersport Wide Track

Водитель этого удивительного проекта будет сидеть за тонированными стеклами и наслаждаться рычанием новой выхлопной системы. Интерьер Cayenne Supersport Wide Track является настоящим шедевром, где можно увидеть знакомую руку дизайнеров Kahn Design.

Передние и задние сиденья, как и центральный подлокотник обернуты в стеганый углерод и черную перфорированную кожу с контрастной строчкой цвета слоновой кости, добавились вентилируемые педали из алюминия, спидометр и тахометр получили красные штрихи, новые коврики также к вашим ногам.

Другим символическим элементом, который лучше других будет выделять Kahn Porsche Cayenne Supersport Wide Track на дороге, стали дизайнерские колеса. В данном случае транспортное средство обуто в легкосплавные диски RS размерами 9,5 X 22 " спереди и 10,5 x22" сзади.

Другие картинки: Kahn Porsche Cayenne Supersport Wide Track

Kahn-Porsche-Cayenne-Supersport-Wide-Track-3Kahn-Porsche-Cayenne-Supersport-Wide-Track-4Kahn-Porsche-Cayenne-Supersport-Wide-Track-5Kahn-Porsche-Cayenne-Supersport-Wide-Track-6Kahn-Porsche-Cayenne-Supersport-Wide-Track-7porsche-cayman


Опубликовал: www.autogaraz.ru

Понравилась статья? Тогда плюсани!

Нравится

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

| ©2011-2014 Copyright | Все права защищены | Перепечатка материалов сайта разрешается с указанием ссылки на www.autogaraz.ru