Главная - Автотюнинг - Тюнеры из CUT48 перекрасили Mercedes SLR McLaren

Тюнеры из CUT48 перекрасили Mercedes SLR McLaren

19.01.2013

CUT48 Mercedes SLR McLaren

В компании под названием "CUT48" работают специалисты по тюнинга, которые в основном занимаются обертыванием цветной пленкой дорогих спортивных моделей. Последней работой для своего портфолио стал тюнинг Mercedes SLR McLaren.

Немецкая компания решила остановить свой выбор на синей внешней отделки немецкой модели, наряду с черной глянцевой пленкой для других частей кузова. Внешнее обновление было оценено в 5,800 долларов, но это не единственное изменение, которое могут предложить ребята из CUT48.

Немецкий тюнер также предлагает небольшое улучшение производительности, но так как они этим сами не занимаются, то было принято решение попросить помощи в этом вопросе не менее известное тюнинг-ателье Edo Competition.

Силовая установка V8, которая сидит под капотом немецкого суперкара Mercedes SLR McLaren, теперь способна развивать 711 лошадиных сил и 890 Нм крутящего момента. Дополнительная мощность позволяет спортивной модели достигать максимальной скорости в 345 км / ч, а ускорение 0-200 км / ч возможно менее чем за 10 секунд.

CUT48 не обнародовала никаких подробностей о улучшении интерьера.

Обертывание SLR McLaren используя специальную пленку, не прибегая при этом к малярным работам - хорошая идея, учитывая, что мы говорим о совершенно эксклюзивной модели.

тюнинг SLR McLaren от CUT48


CUT48 тюнинг SLR McLaren фото


Mercedes SLR McLaren от CUT48 фото сзади


Опубликовал: www.autogaraz.ru

Понравилась статья? Тогда плюсани!

Нравится

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

| ©2011-2014 Copyright | Все права защищены | Перепечатка материалов сайта разрешается с указанием ссылки на www.autogaraz.ru