Главная - Автотюнинг - Mercedes G63 AMG получил поддержку от Brabus

Mercedes G63 AMG получил поддержку от Brabus

12.11.2012

Фото Mercedes G63 AMG Brabus

Создается впечатление, что подразделение Brabus - известная тюнинговая компания, которая занимается тюнингом исключительно моделей марки Mercedes, имеет определенную страсть к диапазону внедорожниов, а также быстрых и спортивных седанов и купе вариантов.

В очередной раз наши слова подтверждает новый тюнинг-пакет для Mercedes G63 AMG, который значительно повышает мощность 5,5-литрового би-турбо двигателя.

Если стандартная мощность V-образной восьмерки оценивается в 544 лошади, то немецким специалистам из Brabus удалось улучшить эти цифры до 620 лошадиных сил и 800 Нм крутящего момента. К сожалению, немецкие тюнеры не обнародовали никаких обновленных данных и цифр для C63 AMG, но ожидается ускорение до сотни, а также повышение максимальной скорости.

С другой стороны, стиль улучшений Mercedes G63 AMG включают в себя специальную черную внешнюю отделку, новые контрастные желтые тормозные суппорты и большие 23-дюймовые легкосплавные колеса с сдвоенными спицами. Brabus также предлагает новую выхлопную систему, а также улучшенную систему подвески.

На данный момент тюнеры Brabus не выпустила никакой информации о цене и доступности тюнинг-пакета для Mercedes C63 AMG.

Тюнинг Brabus для Mercedes G63 AMG

 

Тюнинг Mercedes G63 AMG фото

На заметку: Не салону красотами хвалиться, а клиентам его. Так уж уверяют наши друзья.


Опубликовал: www.autogaraz.ru

Понравилась статья? Тогда плюсани!

Нравится

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

| ©2011-2014 Copyright | Все права защищены | Перепечатка материалов сайта разрешается с указанием ссылки на www.autogaraz.ru