Главная - Автотюнинг - Irmscher работает над новым пакетом стайлинга для Opel Mokka

Irmscher работает над новым пакетом стайлинга для Opel Mokka

09.10.2012

Irmscher Opel Mokka

Тюнинг-ателье Irmscher, зарекомендовавшее себя как компания по переделке автомобилей марки Opel, предлагает нам взглянуть на будущую программу по доработке новейшего немецкого кроссовера Opel Mokka, который известен в Великобритании как Vauxhall, а в Северной Америке как Buick Encore.

Эстетика кроссовера может быть повышена за счет появления логотипа "Irmscher" над передней решеткой чуть выше логотипа немецкой компании. Модель также получит защитные металлические решетки под дверьми, большой спойлер на крыше (не изображен на эскизах), черные или серебристые полосы по бокам и четырехъядерные трубы выхлопной системы.

Тюнеры из Irmscher также предлагают на выбор дизайнерские легкосплавные колесные диски размером до 20-дюймов и спортивную подвеску, которая снизит дорожный просвет на 30 мм, дабы дать Mokka более злой облик.

Для интерьера Opel Mokka, дизайнеры Irmscher предлагают покупателям помимо имеющихся порогов из хрома, на выбор различные материалы для сидений, дверных панелей, рулевого колеса, рычага переключения передач и рычага ручного тормоза.

В дальнейшем тюнеры из Irmscher готовы будут предложить пакет обновления для 1,4-литрового турбированного бензинового двигателя, который с заводскими характеристиками выталкивает создает 140 лошадиных сил.

Эстетические обновления для Opel Mokka от компании Irmscher станут доступны чуть позже в этом году. Более подробные детали и реальные фотографии будут выпущены ближе к запуску продукции.

Другие картинки: Irmscher Opel Mokka

Irmscher-Opel-Mokka-1[3]Irmscher-Opel-Mokka-3[3]Irmscher-Opel-Mokka-5[3]Irmscher-Opel-Mokka-6[3]


Опубликовал: www.autogaraz.ru

Понравилась статья? Тогда плюсани!

Нравится

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

| ©2011-2014 Copyright | Все права защищены | Перепечатка материалов сайта разрешается с указанием ссылки на www.autogaraz.ru