Главная - Автотюнинг - Nissan рассекретил купе "Проект 370Z"

Nissan рассекретил купе "Проект 370Z"

14.08.2012

370Z Coupe

Через пару месяцев интерактивных бесед со своими последователями, или как их еще называют - "фолловерами" Facebook, компания Nissan наконец-то решила рассекретить единственный экземпляр 370Z Coupe, в модернизации которого были использованы только запчасти, выбранные фанатами по средствам социальной сети.

Названное "Проект 370Z", купе получило как косметические изменения, так и обновления производительности в несколько этапов.

Первый этап включал в себя монтаж двойного турбокомпрессора Greddy на 3,7-литровый двигатель V6, предназначенный для повышения мощности до 500 лошадей (в стандарте 332 пони). Другими изменениями, внесенными в автомобиль на этом этапе стала новая выхлопная система Greddy Ti-C, подвеска от KW и новый тормозной комплект от StopTech.

На втором этапе инженеры из Nissan провели дальнейшие изменения в двигателе, а также установили новое рулевое колесо, рычаг переключения передач, новые датчики, повторно обили дверные панели и добавил новый комплект спортивных сидений Recaro.

Они также оснастили японское спортивное купе новым набором 19-дюймовых колес VOLK и обтянули кузов автомобиля матовой фольгой серого цвета.

Мы ожидаем, что в течение ближайших нескольких дней Nissan выпустит более подробную информацию о 370Z Coupe, а пока можете посмотреть видео ниже, в котором показано, как рождался "Проект 370Z".

ВИДЕО: Как создавался Nissan 370Z Coupe

ЭТАП 1

ЭТАП 2

ЭТАП 3


Опубликовал: www.autogaraz.ru

Понравилась статья? Тогда плюсани!

Нравится

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

| ©2011-2014 Copyright | Все права защищены | Перепечатка материалов сайта разрешается с указанием ссылки на www.autogaraz.ru