Главная - Автожизнь - Ники Минаж купила себе новенький Lamborghini Aventador Roadster

Ники Минаж купила себе новенький Lamborghini Aventador Roadster

01.10.2013

Aventador Roadster Ники Минаж

Одна из самых успешных женщин-рэпперов, Ники Минаж недавно сделала себе новогодний подарок в качестве нового родстера Lamborghini Aventador, который она хочет выкрасить в розовый цвет.

С точки зрения транспортных средств, синий Lamborghini Aventador Roadster является последним приобретением Ники Минаж, но, к сожалению, впечатляющий итальянский суперкар потеряет свой строгий окрас. Мы действительно не понимаем, почему знаменитая рэпперша так хочет перекрасить его в розовый цвет, ведь это уже в прошлом... Максимум, что можно предложить - это оклейку пленкой.

Быть может в будущем людям, которые хотят приобрести столь мощный и дорогой суперкар, стоит все же пройти небольшой IQ тест перед покупкой 690-сильного суперкара. Делать такие вещи с автомобилем ручной работы кажется кощунством.

Родстер Lamborghini Aventador является версией обычного Aventador с откидным верхом и работает на том же движке, что и его старший брат. Мы говорим о 6,5-литровом V12 агрегате мощностью 690 лошадиных сил. Крутящий момент передается на задние колеса через 7-ступенчатую автоматическую коробку передач.

Благодаря этой силовой установке новый Lamborghini Aventador Roadster способен разгонятся от 0 до 100 км / ч всего за 3 секунды (у купе версии 2,9 секунды ) и может достигать максимальной скорости в 350 км / ч.

Стоимость итальянского родстера Aventador составляет 381,000 долларов.


Опубликовал: www.autogaraz.ru

Понравилась статья? Тогда плюсани!

Нравится

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

| ©2011-2014 Copyright | Все права защищены | Перепечатка материалов сайта разрешается с указанием ссылки на www.autogaraz.ru