Главная - Электромобили - 2012 Автошоу в Лос-Анджелесе: "Крылатый" Smart ForJeremy

2012 Автошоу в Лос-Анджелесе: "Крылатый" Smart ForJeremy

02.12.2012

Фото электромобиля Smart ForJeremy

Дизайнерский взгляд на новые концепт-кары является частью каждого автомобиля-шоу. 2012 автошоу в Лос-Анджелесе не стало исключением, так как на нем представили электромобиль с уникальной внешностью, созданный компанией Smart совместно с известным американским дизайнером Джереми Скоттом (Jeremy Scott).

Небольшой городской автомобиль ForTwo EV стал источником вдохновения для американского модельера. Проект стал по истине необычным, так как в отличие от прежних работ Скотта, ему наконец-то разрешили изменить внешний вид автомобиля. На снимках видно, что Smart ForJeremy приобрел крылья в прямом смысле этого слова, которые были органично имплантированы в заднюю часть автомобиля.

Глава Mercedes-Benz и главный дизайнер компании Smart, Горден Вагенер объясняют:

"Другим модельерам, как правило, мы ограничивали выбор отделочных материалов для интерьеров и цветовые схемы кузова. Однако с Джереми Скотт мы захотели пойти еще дальше и интегрировать типичные крылья, как основный элемент дизайна в кузов транспортного средства. Это было очень непросто, так как нам хотелось создать не просто выставочный экземпляр, а потенциал на дальнейшее создание Smart ForJeremy для общего использования в будущем на дорогах небольших городов".

Теперь вы понимаете, что это не просто прототип, а вполне реальный электрокар, который будет выпущен небольшим ограниченным тиражом для особо оригинальных покупателей.

Smart ForJeremy был создан на базе серийной модели ForTwo EV. Примерно восемь месяцев ушло у специалистов из Smart Design Division и Скотта на создание этого шедевра. Модель имеет 17,6 кВт-ч литий-ионный аккумулятор и электромотор мощностью 74 л.с. (55 кВт), который предлагает разгон до сотни за 4,8 секунды, а максимальная скорость составляет 125 км / ч. Проехать на полной заряде аккумулятора возможно "приблизительно" 145 км.

Как вы можете видеть в подробной галереи изображений ниже, Smart ForJeremy имеет ярко-белый цвет кузова, рамку решетки радиатора и «брови» над фарами отделаны хромом. Хромированные элементы встречаются и в салоне. Кроме того, литые диски имеют форму винта самолет, что является весьма необычным решением.

Быстро напомним, что Джереми Скотт работал над созданием сценических образов таких звезд, как Мадонна, Леди Гага, и Риана.

Другие картинки: Электрокар Smart ForJeremy

Smart-ForJeremy-10[5]Smart-ForJeremy-11[5]Smart-ForJeremy-13[5]Smart-ForJeremy-15[5]Smart-ForJeremy-16[5]Smart-ForJeremy-18[5]Smart-ForJeremy-1[5]Smart-ForJeremy-21[5]Smart-ForJeremy-22[5]Smart-ForJeremy-23[5]Smart-ForJeremy-24[5]Smart-ForJeremy-25[5]Smart-ForJeremy-29[5]Smart-ForJeremy-30[5]Smart-ForJeremy-31[5]Smart-ForJeremy-32[5]Smart-ForJeremy-35[7]Smart-ForJeremy-39[5]Smart-ForJeremy-3[5]Smart-ForJeremy-41[5]Smart-ForJeremy-44[5]Smart-ForJeremy-45[5]Smart-ForJeremy-47[5]Smart-ForJeremy-48[5]Smart-ForJeremy-4[5]


Опубликовал: www.autogaraz.ru

Понравилась статья? Тогда плюсани!

Нравится

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

| ©2011-2014 Copyright | Все права защищены | Перепечатка материалов сайта разрешается с указанием ссылки на www.autogaraz.ru