Главная - Автожизнь - Toyota GT 86 получит более мощный двигатель

Toyota GT 86 получит более мощный двигатель

24.08.2013

Новая Toyota GT 86 фото

Главный инженер популярного спортивного автомобиля, Тэцуя Тада (Tetsuya Tada) недавно объявил о том, что Toyota GT 86 получит более крупный и более мощный двигатель.

Представители японской компании не собираются забывать о Subaru BRZ STI и ее недавно обновленной сестре Toyota GT 86 и в настоящее время тестируют более мощный силовой агрегат на последней из них.

Рассматриваемая модель, как говорят, получит 2,5-литровый двигатель, который вероятнее всего сможет развивать около 250 л.с. (184 кВт), что на 50 л.с. (37 кВт) больше, чем у предыдущей версии. Кроме того, компания Toyota также рассматривает версию GT 86 с турбинным двигателем, а также гибридный вариант.

Подробности этой темы остаются неизвестными на данный момент и, вероятно, будут обнародованы в следующем месяце в ходе Франкфуртского автосалона 2013.

Сегодняшняя Toyota GT 86 вместе с Subaru BRZ предлагается с одним 2,0-литровым двигателем с четырьмя цилиндрами, оснащенным технологией прямого впрыска D-4S. Мощность силового агрегата составляет 200 л.с. и 205 Нм крутящего момента при 6000 оборотах в минуту. Устройство работает в паре либо с шестиступенчатой ??механической, либо с шестиступенчатой ??автоматической коробками передач, посылая тягу на задние колеса.


Опубликовал: www.autogaraz.ru

Понравилась статья? Тогда плюсани!

Нравится

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

| ©2011-2014 Copyright | Все права защищены | Перепечатка материалов сайта разрешается с указанием ссылки на www.autogaraz.ru