Главная - Автожизнь - Новый внедорожник от Bentley возможно будет называться "Falcon"

Новый внедорожник от Bentley возможно будет называться "Falcon"

22.11.2012

Концепция Bentley Falcon фото

Окончательный вариант нового внедорожника от Bentley, который вскоре должен поступить в производство, как ожидается, будет называться "Falcon" и появится на рынке в течение следующих лет.

После того, как автоновинка была официально представлена общественности в начале этого года на Женевском автосалоне 2012, внедорожник Bentley EXP 9 F вновь появляется в наших новостях, на этот раз с некоторыми слухами, которые говорят, что серийная модель может быть названа "Falcon".  Суб-бренд Volkswagen официально ничего не говорит о возможности выхода внедорожника на рынок, но это не значит, что Bentley Falcon не появится у дилеров в течение следующих лет.

На данный момент дополнительная информация о серийной версии внедорожника ограничена, но быстро напомним, что дизайн EXP 9 F был вдохновлен моделью конца 1920-х годов. На самом деле Bentley Falcon будет являться слиянием роскоши и передовых автомобильных технологий. Под капотом будет установлен 6,0-литровый Twin Turbo W12 двигатель, который настроен для работы в паре с восьмиступенчатой ??коробкой передач.

Новый внедорожник Bentley Falcon станет третьей моделью в линейке компании, после Mulsanne и Continental, и, вероятно, должен будет появиться на рынке в окончательном виде в 2015 году. Остальная информация станет доступна ближе к запуску модели.

Другие картинки: Прототип внедорожника Bentley Falcon (EXP 9 F)

bentley-exp-9-f-suv-geneva-2bentley-exp-9-f-suv-geneva-3bentley-exp-9-f-suv-geneva-4bentley-exp-9-f-suv-geneva-5bentley-exp-9-f-suv-geneva-6


Опубликовал: www.autogaraz.ru

Понравилась статья? Тогда плюсани!

Нравится

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

| ©2011-2014 Copyright | Все права защищены | Перепечатка материалов сайта разрешается с указанием ссылки на www.autogaraz.ru