Главная - Автожизнь - Очередная французская модель из линейки "208" появится на Парижском автосалоне 2012

Очередная французская модель из линейки "208" появится на Парижском автосалоне 2012

05.09.2012

Фото Peugeot 208 XY

Буквально в предыдущей новости мы писали, что французы готовятся представить "горячий" Peugeot 208 GTi на Парижском автосалоне 2012, но на этом сюрпризы не заканчиваются, так как на том же мероприятии будет показана и другая модель из линейки 208. Это будет версия Peugeot 208 XY.

В то время, как агрессивный 208 GTi ориентирован на показатели производительности, 208 XY представляет собой более шикарную версию, направленную в первую очередь на роскошь и комфорт. Здесь вы не найдете высокой производительности, турбонаддува и спортивной подвески, но зато вам предлагают уникальный цвет металлик "Purple Night" для внешней отделки экстерьера, хромированные компоненты и 17-дюймовые легкосплавные колесные диски.

На самом деле, Peugeot 208 XY действительно привлекательное предложение для тех, кто хочет ездить в "изнеженном" стиле. Для вас тут панорамная стеклянная крыша, достаточно умная информационно-развлекательная система, 7-дюймовый сенсорный экран, спутниковая навигация, стерео, камера заднего вида, и даже система автоматической парковки автомобиля.

Интерьер шикарного Peugeot 208 XY получит алькантару, алюминиевые педали многое другое. Дополнительные настройки вы сможете также заказать у местного дилера. Получается, что для любителей комфорта и роскоши версия 208 XY является более заманчивым вариантом для покупки, нежели 208 GTi.

Остается сказать привычную фразу - подробную информацию расскажем после официального дебюта новинки в Париже.

Фото салона Peugeot 208 XY

Новый Peugeot 208 XY вид сзади


Опубликовал: www.autogaraz.ru

Понравилась статья? Тогда плюсани!

Нравится

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

| ©2011-2014 Copyright | Все права защищены | Перепечатка материалов сайта разрешается с указанием ссылки на www.autogaraz.ru