Главная - Видео - Новый Mercedes SLS AMG Black Series засветился на трассе Нюрбургринга

Новый Mercedes SLS AMG Black Series засветился на трассе Нюрбургринга

09.11.2012

Фото SLS AMG Black Series в Нюрбургринге

Похоже, что новый Mercedes SLS AMG Black Series все ближе и ближе приближается к своему официальному дебюту, так как немецкий автопроизводитель все больше времени уделяет испытания спортивной модели. На этот раз у нас есть реальные кадры вождения нового SLS AMG Black Series на трассе Нюрбургринга.

В соответствии со слухами, новая модель появится на рынке в следующем году ограниченным количеством в 100 единиц. Под капотом мы найдем 6,3-литровый V8 двигатель мощностью 630 лошадиных сил. С такими ресурсами немецкий суперкар способен разогнаться от 0 до 100 км / ч всего за 3,4 секунды.

С другой стороны, насколько мы можем судить по видео, новый Mercedes SLS AMG Black Series получит пересмотренный внешний дизайн с новыми бамперами, пересмотренным капотом, новыми боковыми юбками и воздухозаборниками.

Мы с нетерпением ожидаем больше информации о новом SLS AMG Black Series. Кажется, что модель так близко и Mercedes имеет достаточно много возможностей, чтобы показать ее на одном из автосалонов в будущем году.

ВИДЕО: Новый Mercedes SLS AMG Black Series проходит испытания в Нюрбургринге


Опубликовал: www.autogaraz.ru

Понравилась статья? Тогда плюсани!

Нравится

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

| ©2011-2014 Copyright | Все права защищены | Перепечатка материалов сайта разрешается с указанием ссылки на www.autogaraz.ru