Главная - Услуги - Погрузчик-экскаватор модели JCB 4CX

Погрузчик-экскаватор модели JCB 4CX

30.05.2014

Экскаватор JCB 4CX фотоУже не первый год компания JCB остается лидером среди производителей универсальных погрузчиков, в различных классах, различающихся по мощностям и назначению оборудования. Особенностью спецтехники этого производителя является то, что даже мощные модели, используемые в качестве экскаваторов, скреперов и грейдеров изготавливаются на колесном шасси, и обладают довольно неплохой крейсерской скоростью.

Наиболее мощной машиной этого производителя является модель 4СХ. Достаточно немного прочитать про экскаватор погрузчик JCB 4CX для того чтобы понять, что эта спецтехника способна заменить сразу несколько отдельных строительных машин и сэкономить время необходимое на выполнение большинства строительных операций.

Спецификация техники

Для выполнения всех рабочих операций, в том числе и передвижения на погрузчике установлен дизельный двигатель, выдающий 74,2 кВт. В совокупности с полноприводной колесной базой, где все колеса одного диаметра, машина обеспечивает отличную проходимость по любой местности и способна работать при достаточно большом уровне наклона.

Ковш и подъемник экскаватора приводятся в движение тремя гидравлическими насосами, особо эффективными при пониженных передачах двигателя. Это позволяет экономить более 15% топлива во время силовых нагрузок, а также существенно уменьшает износ двигателя и других рабочих механизмов. Особая технология контроля скорости в процессе движения позволяет отключать гидравлические насосы, это позволяет освободить некоторую мощность и соответственно сократить расход потребления топлива, одновременно увеличивая скорость передвижения не менее чем на 10-15%.

Преимущества экскаватора погрузчика

Кроме разно плановости выполняемых работ экскаватор погрузчик JCB 4CX отличается еще некоторыми положительными аспектами:

  1. Высокий комфорт кабины управления позволяет оператору работать длительное время.
  2. Полноприводная колесная база обеспечивает высокую проходимость и устойчивое сцепление с грунтом.
  3. Мощный мотор позволяет развивать достаточно высокую скорость при переезде спецтехники от одного объекта к другому.
  4. 3 гидравлических насоса и система отбора мощности способны создать большое давление, необходимое для выполнения сверх сложных рабочих задач, требующих большое усилие.

Системы безопасности заранее предупреждают оператора о крене машины, перегрузки ковша и других ситуаций способных привести к поломке или опрокидыванию машины.


Опубликовал: www.autogaraz.ru

Понравилась статья? Тогда плюсани!

Нравится

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

| ©2011-2014 Copyright | Все права защищены | Перепечатка материалов сайта разрешается с указанием ссылки на www.autogaraz.ru