Главная - Услуги - Интернет-магазин запчастей и управление филиалами

Интернет-магазин запчастей и управление филиалами

22.05.2014

автозапчастиПрактически любой продавец автозапчастей хотел бы не просто иметь свой магазин, а владеть широкой филиальной сетью и продавать как можно больше. Развитие автобизнеса через создание филиалов в регионах — это наиболее распространенная и опробованная схема. Поэтому удобные механизмы управления филиалами получают все большее распространение.

При разработке интернет магазина автозапчастей очень много внимания уделяется тем модулям, котрые будут помогать взаимодействовать различным подразделениям компании. При аренде же готового сайта продавец задается сразу несколькими вопросами, ответы на которые помогут определиться с поставщиком услуги. Самые распространенные из них: есть ли ограничения на количество обслуживаемых филиалов, насколько будет повышаться арендная плата, будет ли нагрузка на сервер и т.д. На примере движка ZapTrade можно ответить на каждый из них.

Движок ZapTrade, позволяющий создавать готовые интернет-магазины запчастей за очень короткие сроки, представляет собой одно из наиболее сбалансированных решений для автобизнеса, поскольку сочетает в себе большие возможности и достаточно низкую арендную плату. При этом при использовании модуля «Региональный менеджер» (инструмент для управления филиалами) стоимость аренды не повышается. А это значит, что при росте компании бремя затрат на обслуживание и поддерживание интернет-магазина снижается.

Модуль «Региональный менеджер» позволяет региональным представителям компании получать доступ к интернет-магазину запчастей в соответствии с теми правами, которые присваивает администратор проекта. Поэтому-то нет никакого ограничения на количество региональных менеджеров, да и роста нагрузки на сервер не будет почти никакого. В то же самое время интернет-магазин для всех региональных представительств будет одинаков, что подразумевает единый стандарт обслуживания клиентов.

Но движок ZapTrade позволяет не только управлять филиалами, но и продавать через интернет-магазин запчастей еще и шины и аккумуляторные батареи. Специально для этого разработаны особые модули для продажи аккумуляторов и шин, которые поддерживают не только добавление прайс-листов особого формата, но и всевозможные наценки и надбавки и т.д. Поэтому можно уверенно утверждать, что решение от ZapTrade одно из наиболее выгодных на рынке сегодня. И оно продолжает развиваться.


Опубликовал: www.autogaraz.ru

Понравилась статья? Тогда плюсани!

Нравится

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

| ©2011-2014 Copyright | Все права защищены | Перепечатка материалов сайта разрешается с указанием ссылки на www.autogaraz.ru