Главная - Производство - NHTSA расследует проблему Mazda CX-9 2008 года

NHTSA расследует проблему Mazda CX-9 2008 года

23.08.2011

Mazda CX-9 2008

Если в двух предыдущих статьях мы говорили об отзывах двух суперкаров, таких как Audi R8 Spyder и Maserati GranTurismo, то на этот раз у нас есть некоторые неприятные новости для владельцев Mazda CX-9 2008 года выпуска, которым, возможно, придется посетить сервис своего автодилера.

В рассматриваемой модели кроссовера Mazda CX-9 может произойти утечка тормозной жидкости.

 

К счастью, обошлось без травм и несчастных случаев возможных из-за этой проблемы. Национальная администрация безопасности дорожного движения (NHTSA) еще исследует, есть ли на самом деле проблемы с тормозной системой. Если проблема превращается в реальную, то около 37 000 единиц Mazda CX-9, изготовленных в 2008 году нужно будет отправить на исправление неполадки.

"Когда происходит утечка тормозной жидкости в вакуумном усилителе, водитель может испытывать снижение эффективности тормозов, что может привести к увеличению тормозного пути", добавляет Национальная администрация безопасности дорожного движения. Утечка тормозной жидкости не повредит полностью тормозную систему, но значительно повлияет на тормозной путь, что может привести к серьезным инцидентам.

Однако, как отмечалось выше, NHTSA по-прежнему исследует эту проблему и принимает жалобы от владельцев. Появление полного отчета наряду с окончательным выводом ждем в ближайшие недели. Как только будет подробная информации, мы опубликуем ее.

Mazda CX-9 2008

Mazda CX-9 2008


Опубликовал: www.autogaraz.ru

Понравилась статья? Тогда плюсани!

Нравится

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

| ©2011-2014 Copyright | Все права защищены | Перепечатка материалов сайта разрешается с указанием ссылки на www.autogaraz.ru