Главная - Производство - Производство Mercedes SLS AMG будет закончено выпуском издания "Final Edition"

Производство Mercedes SLS AMG будет закончено выпуском издания "Final Edition"

13.11.2013

На следующей неделе на сцене автосалона в Лос-Анджелесе 2013 компания Mercedes-Benz представит специальное издание своего спортивного автомобиля SLS AMG. Выпуск специального издания всегда радует, но не на этот раз, так как появление нового SLS AMG Final Edition будет означать конец производства линейки SLS AMG.

Согласно докладу из Германии, ограниченное издание будет производиться в период с февраля по середину 2014 года и станет доступно для стандартного купе и родстера SLS AMG, а также для SLS AMG GT и SLS AMG Black Series .

Окончательный вариант Mercedes SLS AMG Final Edition будет слегка рестайлинговый в передней и задней частях. Спереди SLS AMG, скорее всего, получит новые вентиляционные отверстия, а также обновленную решетку радиатора и капот. Сзади нас порадует новый диффузор и выхлопные трубы, которые, вероятно, тоже обновятся.

Никаких изменений в направлении повышения производительности не предвидится, поэтому SLS AMG Final Edition получит все тот же 6,2-литровый V8 двигатель мощностью 571 л.с. (на стандартных моделях), на моделях GT мощность чуть больше и составляет 591 л.с. и 631 л.с. на моделях Black Series.

Жаль, но SLS AMG не получит прямого преемника, однако Mercedes-Benz рассекретит аналогичную модель чуть позже в 2015 году, название которой будет SLC AMG. Она станет чуть меньше и дешевле, чем SLS AMG и составит конкуренцию Porsche 911.

Другие фото: Mercedes SLS AMG Roadster

Mercedes-SLS-AMG-Roadster-1Mercedes-SLS-AMG-Roadster-2Mercedes-SLS-AMG-Roadster-3


Опубликовал: www.autogaraz.ru

Понравилась статья? Тогда плюсани!

Нравится

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

| ©2011-2014 Copyright | Все права защищены | Перепечатка материалов сайта разрешается с указанием ссылки на www.autogaraz.ru