Главная - Производство - В Токио представят новый Mazda3, работающий на природном газе

В Токио представят новый Mazda3, работающий на природном газе

23.10.2013

2014 Mazda3 фото

Компания Mazda недавно объявила о введении специальной версии нового поколения Mazda3, которая будет представлена в следующем месяце на автосалоне в Токио.

Японский автопроизводитель готов представить новую версию Mazda3 2014 работающую на природном газе, но прежде чем модель получит зеленый свет на производство, она сделает свой публичный дебют на 2013 Токийском автосалоне в ноябре месяце.

Новая модель должна стать хорошей альтернативой для клиентов, которые ищут бензиновые автомобили с низким расходом топлива, так как Mazda3 на природном газе будет также иметь возможность работать и на бензине.

2014 Mazda3, о которой идет речь, на самом деле будет лишь концепт-каром с использованием текущей версии 2,0-литровой четырехцилиндровой бензиновой установки мощностью 121 кВт и 210 Нм крутящего момента. Однако, как ожидается, эти цифры упадут.Средний расход топлива Mazda3 на природном газе, как полагают, будет всего 4,7 литра на каждые 100 км, а выбросы CO2 снизятся до 108 г / км.

Более подробная информация о новой модели ограничена на данный момент и будет объявлена в Токио в следующем месяце.


Опубликовал: www.autogaraz.ru

Понравилась статья? Тогда плюсани!

Нравится

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

| ©2011-2014 Copyright | Все права защищены | Перепечатка материалов сайта разрешается с указанием ссылки на www.autogaraz.ru