Главная - Производство - 250,000-я модель VW Up! сошла с конвейера в Братиславе

250,000-я модель VW Up! сошла с конвейера в Братиславе

07.10.2013

250,000-я модель VW Up!

Компания Volkswagen недавно объявила о том, что с конвейера завода, расположенного в Братиславе (Словакия), сошла 250,000-я модель городского автомобиля Up!.

Наименьший автомобиль компании Фольксваген, новейший Up! находится в производстве уже 2 года, и можно сказать, что городская модель пользуется огромной популярностью сюда по количеству проданных единиц за данный период времени.

Юбилейным Volkswagen Up!, произведенным на заводе в Братиславе, стала модель белого цвета, которая направится в Нидерланды к своему новому хозяину. Для справки можно отметить, что данный завод также производит такие модели, как Skoda CitigoSeat Mii, VW Touareg, Audi Q7 и Porsche Cayenne.

В скором времени завод Volkswagen в Братиславе начнет производство новой модели E-Up!, которая является электрической версией популярного маленького автомобиля, дебютировавшей несколько недель назад на 2013 Франкфуртском автосалоне.

Она будет оснащена электрическим двигателем мощностью 82 л.с. и 210 Нм крутящего момента. Таких ресурсов вполне достаточно, чтобы разогнать E-Up! до 100 км / ч за 14 секунд. Максимальная же скорость составит 135 км / ч, а диапазон вождения при полном заряде составит 150 км.

Новый Volkswagen E-Up! станет самой дорогой версии Up! и будет стоить 26,900 евро.


Опубликовал: www.autogaraz.ru

Понравилась статья? Тогда плюсани!

Нравится

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

| ©2011-2014 Copyright | Все права защищены | Перепечатка материалов сайта разрешается с указанием ссылки на www.autogaraz.ru