Главная - Производство - Mini подтверждает, что новый хэтчбек получит 1,5- и 2,0-литровый твин-турбо двигатели

Mini подтверждает, что новый хэтчбек получит 1,5- и 2,0-литровый твин-турбо двигатели

01.10.2013

2,0-литровый твин-турбо двигатель Mini

Появление нового хэтчбека от Mini уже не за горами, поэтому британский автопроизводитель, принадлежащий BMW, выявил некоторые технические подробностей о грядущем поколении модели.

По словам производителя автомобилей самое важное заявление касается двигателей, у которых будет оптимизирован баланс между острыми ощущениями от вождения и расходом топлива.

Абсолютно новый Mini хэтчбек будет первым в использовании трех- и четырехцилиндровых двигателей, что также установит новые стандарты с точки зрения производительности, комфорта и надежности.

Компания Мини пока не выявила никаких спецификаций производительности новых двигателей, но подтвердила, что ими станут 1,5-литровый 3-цилиндровый и 2,0-литровый 4-цилиндровый агрегаты. Оба двигателя будут иметь двойной турбонаддув и функцию непосредственного впрыска топлива, и , скорее всего, будут использоваться на Mini Cooper S.

Представители Mini заявили, что их будущие модели будут по-прежнему выступать спортивными и маневренными, а также впервые для британского бренда получат электрически регулируемые амортизаторы, которые будут иметь две характеристики для регулировки, активируемые одним нажатием кнопки. Электрическое управление заслонкой клапана позволит системе двигателя изменять характер реакции на неровных поверхностях дороги.

Водители нового хэтчбека от Mini будут иметь возможность выбирать между явно спортивными настройками трансмиссии или более сбалансированными и комфортными.


Опубликовал: www.autogaraz.ru

Понравилась статья? Тогда плюсани!

Нравится

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

| ©2011-2014 Copyright | Все права защищены | Перепечатка материалов сайта разрешается с указанием ссылки на www.autogaraz.ru