Главная - Производство - Первый салон McLaren был официально открыт в Китае

Первый салон McLaren был официально открыт в Китае

09.09.2013

Фото суперкара mclaren mp4-12

Британский производитель суперкаров марки McLaren открыл сегодня двери своего нового салона в Китае, рынок которого на сегодняшний день является вторым по величине в мире для роскошных автомобилей.

Компания McLaren Automotive, которая известна такими суперкарами как P1 и MP4-12, решила настроить на агрессивную езду и азиатский рынок и открыть в этом году до 13 дилерских контор и надеется, что данный регион принесет ей треть от всех глобальных продаж в будущем .

"Китай является одним из самых интересных и динамично развивающихся рынков в мире, где мы приложим все усилия, чтобы быть хорошо принятыми", сказал Рон Деннис (Ron Dennis), председатель McLaren. "Наш выход на рынок Китая представляет собой важную веху в развитии компании".

"Выход на китайский рынок как огромная честь и большие возможности для McLaren Automotive, которые подчеркивают продолжение развития компании", добавил он.

McLaren Automotive, который в прошлом году продал 1400 суперкаров и экспортировал 80% своей продукции, ориентирован на 10% продажи с китайского рынка. Страна окончательно стала ключевым рынком для роскошных производителей автомобилей, таких как Ferrari, Lamborghini и Bentley. Кроме того, несмотря на недавнее замедление, экономический рост в стране, как ожидается, превзойдет даже США.

McLaren также имеет дилерские центры в Токио, Гонконге и Сиднее.


Опубликовал: www.autogaraz.ru

Понравилась статья? Тогда плюсани!

Нравится

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

| ©2011-2014 Copyright | Все права защищены | Перепечатка материалов сайта разрешается с указанием ссылки на www.autogaraz.ru