Главная - Производство - Mercedes-Benz готов представить беспроводную зарядку для смартфон и планшетов

Mercedes-Benz готов представить беспроводную зарядку для смартфон и планшетов

07.09.2013

беспроводная зарядка для смартфон фото

Mercedes-Benz достиг соглашения в мировом стандарте потребительской электроники с другими производителями автомобилей и начиная с 2014 года готов ввести новый стандарт "Qi" беспроводной зарядки для смартфонов и планшетов в своих автомобилях.

Термин "Qi" - это новый мировой стандарт беспроводной зарядки для смартфонов и планшетов, основанный на физическом принципе электромагнитной индукции.

Для беспроводной зарядки Qi-совместимых смартфонов / планшетов требуется только, чтобы устройство было размещено в непосредственной близости от Qi зарядной станции, например, в подлокотнике или бардачке. Сама зарядка начнется автоматически и когда батарея полностью заряжена или устройство удаляется, процесс зарядки прекращается.

После всестороннего анализа различных вариантов зарядки, "Consumer Electronics for Automotive" (CE4A) одобрил систему Qi как новую всемирную стандартную зарядку для легковых автомобилей.

CE4A является ассоциацией производителей автомобилей, которая направлена ??на согласование стандарта для интеграции смартфонов и планшетов в транспортных средствах. В свою очередь Daimler является членом-основателем CE4A и входит в одну из восьми групп экспертов.


Опубликовал: www.autogaraz.ru

Понравилась статья? Тогда плюсани!

Нравится

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

| ©2011-2014 Copyright | Все права защищены | Перепечатка материалов сайта разрешается с указанием ссылки на www.autogaraz.ru