Главная - Производство - Производство Bugatti Super Veyron отложили на неопределенный срок

Производство Bugatti Super Veyron отложили на неопределенный срок

23.08.2013

Bugatti Super Veyron фото

Компания Bugatti пока не собирается предлагать суперкар Super Veyron в качестве новой модели, которая, по слухам, должна была поступить в продажу где-то в следующем году.

Это действительно плохие новости для фанатов марки Bugatti, конкретно для тех, кто так хотел увидеть так называемый "Супер Вейрон" в ближайшее время, так как автопроизводитель отложил производство на неопределенный срок.

По словам президента Bugatti, Вольфганга Шрайбера (Wolfgang Schreiber), новый Super Veyron не поступит на производственную линию, а подразделение обычного Veyron по-прежнему будет предлагаться с той же 1200-сильной установкой, которая дебютировала на Veyron Super Sport.

К настоящему времени было продано в общей сложности 390 единиц Bugatti Veyron. Сам автопроизводитель суперкара надеется увеличить это число до 450, прежде чем начать работать над новой моделью.

Начальные слухи говорили, что Бугатти Супер Вейрон будет примерно на 200 кг легче, чем Вейрон Супер Спорт, масса которого составит около 1688 кг (3721 фунтов). Модель должна питаться от W16 двигателя мощностью 1500 л.с. (1118 кВт). Максимальная скорость должна была увеличиться до 450,6 км / ч, а цена достигнуть 5,8 млн. евро.


Опубликовал: www.autogaraz.ru

Понравилась статья? Тогда плюсани!

Нравится

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

| ©2011-2014 Copyright | Все права защищены | Перепечатка материалов сайта разрешается с указанием ссылки на www.autogaraz.ru