Главная - Производство - Июньские продажи BMW значительно выше, чем у Audi и Mercedes

Июньские продажи BMW значительно выше, чем у Audi и Mercedes

09.07.2013

продажи BMW

Благодаря увеличению спроса в США и Китае, компания BMW смогла превзойти по июньским продажам своих конкурентов Audi и Mercedes.

Продажи автомобилей марки BMW увеличились в июне на 9,4% до 153 000 проданных единиц, в то время как у Mercedes подъем составил 8,3%, а у Audi всего 5,5%. С января по июнь месяц 2013 года BMW продала 804 000 автомобилей, что составляет рост на 7,7%. В течение первой половины этого года продажи Audi увеличились на 6,4% до 780 500 единиц, в то время как у Mercedes рост составил 6,4% - 694 000 автомобилей.

"BMW имеет сильный импульс роста продаж, чем Audi и Mercedes, которые не смогли показать хороших результатов во второй половине года", сказал известный немецкий аналитик Frank Schwope. "Причиной тому послужила разработка топливо-сберегающих технологий."

В настоящее время компания BMW расширяет свою линейку, готовясь к запуску первой электрической модели i3. Бестселлером продаж немецкого автопроизводителя  в июне стала модель 3-й серии, ушедшая в количестве 236 215 единиц.

"Мы будем и дальше стремиться поднимать наш рост продаж во второй половине года выпуском новых моделей, в том числе обновленным внедорожником X5 и новым купе 4-серии", сказал Ян Робертсон (Ian Robertson), глава по продажам и маркетингу BMW.

В свою очередь, дабы повысить продажи во второй половине года компания Audi полагается на свою новую версию компактного седана A3, который появится в Европе в сентябре, а китайский и американский рынок увидят новинку не ранее 2014 года.

Mercedes также готовит новые модели, среди которых 4-дверное купе CLA  и топовый седан S-класса, успешное обучение вождению на котором вам просто обеспечено.

Оставайтесь с нами - следите за новостями!


Опубликовал: www.autogaraz.ru

Понравилась статья? Тогда плюсани!

Нравится

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

| ©2011-2014 Copyright | Все права защищены | Перепечатка материалов сайта разрешается с указанием ссылки на www.autogaraz.ru