Главная - Производство - С конвейера сошел 2000-й Lamborghini Aventador

С конвейера сошел 2000-й Lamborghini Aventador

12.06.2013

Суперкары Lamborghini Aventador

Несмотря на чрезвычайно завышенную цену на автомобиль, который находится вне досягаемости для большинства людей в мире, Lamborghini Aventador все же стал хитом продаж с момента своего запуска в 2011 году.

На этой неделе производитель из Сант'Агата-Болоньезе объявил о выпуске 2000-й модели суперкара Aventador, который предназначен для неназванного покупателя из США, уже имеющего в своем владении иную модель от Lamborghin, а именно Gallardo 550-2 Sypder с задним приводом. Он решил приобрести Aventador после тест-драйва, проведенного в Палм-Бич.

"Юбилейным" автомобилем стал Aventador LP 700-4 черного цвета (Nero Nemesis). При создании экстерьера Ламбо карбоновая пленка точно не применялась, так как кузов окрашивается вручную только высококачественной и устойчивой краской. Суперкар оснащен 700-сильным двигателем V12 объемом 6,5 литра. С такими ресурсами итальянская модель способна разгоняться до сотни всего за 2,9 секунды и преодолевать максимальную скорость в 350 км/ч.

С этим автомобилем компания Lamborghini достигла полпути в производстве Aventador, который будет увеличен еще на 4000 единицы.

Для сравнения, 2-тысячная модель Murcielago (предшественник Aventador) была выпущена спустя аж 4,5 года после начала серийного производства в 2001 году.

Представители итальянской компании говорят, что на данный момент они обеспечены заказами на модели Aventador и Aventador Roadster более чем на один год вперед. Еще раз напомним, что все автомобили производятся на заводе в Сант'Агата-Болоньезе, Италия.

Сборочный цех Lamborghini

Сборка Lamborghini Aventador


Опубликовал: www.autogaraz.ru

Понравилась статья? Тогда плюсани!

Нравится

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

| ©2011-2014 Copyright | Все права защищены | Перепечатка материалов сайта разрешается с указанием ссылки на www.autogaraz.ru