Главная - Производство - Новый Lotus Esprit почти готов

Новый Lotus Esprit почти готов

21.11.2012

Новый суперкар под названием "Esprit" является единственным проектом, который выжил после того, как экс-глава компании Lotus, Дэни Бахар (Dany Bahar) был уволен. Новое руководство компании отменило все другие проекты, хотя Esprit, по-прежнему, все еще может получить зеленый свет.

В то время как верхушка Lotus пыталась взять себя в руки и спасти компанию от банкротства, дизайнеры и инженеры продолжали работать над созданием нового Esprit. Они почти закончили автомобиль, осталось лишь проделать несколько заключительных тестов и можно отправляться в дорогу.

Работа продолжается, но руководство команды еще не знает, что будет дальше. Существует шанс, что нынешний владелец Lotus решит продать компанию. Таким образом Lotus Esprit по-прежнему далек от серийной модели.

Если же все пойдет в гору, то новый британский суперкар сможет похвастаться очень впечатляющими характеристиками. Мощность в 650 лошадиных сил будет поступать от V-образной восьмерки. В соответствии с традицией Lotus, автомобиль также будет очень легким благодаря углеродно-алюминиевым конструкциям.


Опубликовал: www.autogaraz.ru

Понравилась статья? Тогда плюсани!

Нравится

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

| ©2011-2014 Copyright | Все права защищены | Перепечатка материалов сайта разрешается с указанием ссылки на www.autogaraz.ru