Главная - Производство - В Китае с конвейера сошел первый Audi Q3

В Китае с конвейера сошел первый Audi Q3

17.11.2012

Фото Audi Q3 Китай

Вчера в Китае с конвейера нового завода Foshan сошел первый Audi Q3. До сих пор, небольшой внедорожник Q3 был импортирован в Китай из Европы.

Именно по этой причине Audi Q3 продавался за примерно такую ??же цену, как и его старший брат Audi Q5, который с 2009 года собирается для местного рынка на заводе в Чанчуне.

Тем не менее, начало производства Q3 на новом заводе Foshan принесет более низкие цены на самый маленький внедорожник компании Audi, так как импорт данной модели больше не понадобится. Новый Audi Q3 китайского производства  будет стоить от 280,000 юаней (около 35,300 евро).

Немецкая модель будет питаться от того же 2,0-литрового двигателя, который мы можем найти под капотом Q5. Силовая установка станет доступна с двумя версиями мощности: 170 л.с. и 211 л.с., работая в паре с 8-ступенчатой ??коробкой передач DGS.

В стандартной комплектации новый автомобиль будет иметь привод на передние колеса, но возможность получить "Quattro" привод никто не отменял.

В конце 2013 года недавно построенный в Китае завод Foshan также начнет производство седана Audi A3. Немецкая компания планирует производить для китайского рынка не менее 700,000 автомобилей к 2015 году.

Вместе со своим местным партнером FAW, Audi инвестирует 3 млрд. евро в китайские заводы в ближайшие годы.


Опубликовал: www.autogaraz.ru

Понравилась статья? Тогда плюсани!

Нравится

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

| ©2011-2014 Copyright | Все права защищены | Перепечатка материалов сайта разрешается с указанием ссылки на www.autogaraz.ru