Главная - Производство - В Великобритании стартовало производство 2013 Toyota Auris

В Великобритании стартовало производство 2013 Toyota Auris

07.11.2012

Фото на сцене 2013 Toyota Auris

Компания Toyota официально объявила, что новое поколение модели Auris вступает в серийное производство на заводе Burnaston в Соединенном Королевстве. Японский автопроизводитель провел специальную церемонию по случаю начала производства второго поколения популярного хэтчбека.

Таким образом, новый 2013 Toyota Auris в кузове хэтчбек и универсал присоединится к существующим моделям, которые собираются на британском заводе, а именно к седану Avensis и Tourer.

Для того, чтобы сделать все это возможным, Toyota наняла 800 новых рабочих и инвестировала более 185 млн. фунтов стерлингов в строительство новой сборочной линии для производства 2013 Auris.

"Мы очень рады снова быть сегодня на заводе Burnaston, чтобы отметить начало производства новейшей версии Auris", сказали представители Toyota.

Другая инвестиция в размере 85 млн. фунтов стерлингов в цепочке поставок также была необходима для того, чтобы запустить серийное производство. Вы сможете найти все важные детали о новом хэтчбеке 2013 Toyota Auris из предыдущей статьи.

 



Опубликовал: www.autogaraz.ru

Понравилась статья? Тогда плюсани!

Нравится

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

| ©2011-2014 Copyright | Все права защищены | Перепечатка материалов сайта разрешается с указанием ссылки на www.autogaraz.ru